1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

1313
19 янв 2015 в 13:43

Вот и покупай потом квартиру в строящемся "очень перспективном микрорайоне", который прямо около лесоперевалки. Район то может быть и нормальный будет, только куда деться от таких соседей.

ОТВЕТИТЬ
семён
19 янв 2015 в 13:44

о серии грабежей сообщают когда задержали грабителей, а когда они начались предупредить можно было.

nsk
19 янв 2015 в 14:16

то ли ещё будет... иностранцев в Новосибирске всё больше и больше, а работать они не хотят. Вечером гуляю с собакой по проспекту Маркса - русских почти не видно, одни иностранцы на встречу попадаются :(

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2015 в 20:20

Пора бы людям уже брать на себя ответственность за свою безопасность. "Моя милиция меня бережет" уже не работает, да и, собственно, к каждому не приставишь полицейского. Само понятие "полицейская защита" ошибочно. Полиция не защитит вас от преступления, она обычно только расследует преступление, после того, как оно произошло.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2015 в 12:38

Рост преступности напрямую зависит от количества "рискованного" населения (социально не защищённые люди, остро чувствующие на своих базовых потребностях экономические спады), будь то мигранты или коренное население.
Тем, кто привозит сюда дешёвую рабочую силу плевать на безопасность граждан и уровень преступности, они даже вряд ли будут это скрывать, объясняя "безопасность - не моя зона ответственности". Они и их члены семьи ездят с личными водителями-охранниками.

Загрузка...