25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

19 янв 2015 в 08:17

17 января в 22.00 стояла на крыльце ресторана "Барракуда" на повороте все машины шли со скоростью и очень приличной. Под липким снегом - гололёд и разметка пешеходный переход. Но все неслись на большой скорости и всех заносило в разные стороны. Город, ночь, поворот и есть разметка ПП под снегом и льдом, плохие погодные условия - и носимся, как угорелые.Такси с пассажирами вылетело на встречную полосу и ещё крутануло. Вот так и живём.

Данил
19 янв 2015 в 08:52

Проходил мимо места происшествия. Со слов очевидцев:
Машина поворачивала на спуск в магазин, дорога не чищена, каша. Выезжал из неосвещенной зоны на освещенную. Выполнял правый поворот, на углу поворота сугроб. До пешеходного перехода 10-15 м, он находится за поворотом. Обочина есть, но не чищена, все пешеходы идут по дороге (в том числе и дети из школы каждый день).
Скорей всего просто не заметил, кроме того, женщина была пьяна.
Много раз видел саму машину, ни разу не видел, чтобы лихачил и гонял.
Я считаю - несчастный случай.

Факты
19 янв 2015 в 10:32

Женщина лежала прямо на дороге не известно по какой причине. Освещения нет. При повороте, на скорости 5 км/час, она не попала в поле освещения и осталась в мертвой зоне справа Пьяный мужчин, с которым она была, не предпринял никаких действий, для спасения человека. Причины: данной трагедии: алкоголь, отсутствие освещения, оставление человека в опасности, повлекшее смерть. Нелепость, которая может случиться с любым водителем. Будьте осторожны.

123
19 янв 2015 в 11:41

Живу в Мочище,через 10 минут после аварии очевидец рассказывала ,что девушка уже лежала на проезжей части когда джип поворачивал, а её спутник находясь по шафе даже не пытался её поднять или оттащить в сторону .Девушку знала, искренне жаль её,а еще больше сынишку.