24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С

ГИБДД начала эвакуировать машины с улицы Ленина

Поделиться

Поделиться

Сотрудники ГИБДД начали эвакуировать неправильно припаркованные автомобили на ул. Ленина в Новосибирске, чтобы дорожные службы смогли почистить дорогу от снега.

Поделиться

Поделиться

Как сообщил сегодня, 16 января, начальник отдела организации дорожного движения ГУБО мэрии Сергей Соскин, с 12 часов дня на ул. Ленина на участке от ул. Челюскинцев до ул. 1905 года началась эвакуация автомобилей, которые стоят под знаками, запрещающими стоянку по четным числам месяца. По словам и.о. начальника ОГИБДД УМВД по Новосибирску Валерия Гореева, на участке улицы будут работать 4 эвакуатора и 2 инспектора дорожно-патрульной службы — сотрудники зафиксируют нарушения ПДД, и эвакуаторы отвезут автомобили на штрафстоянку.

«Такие машины, которые паркуются в зоне действия запрещающего знака, мешают снегоуборочному процессу, и там, где стоят машины, образуются снежные массы, которые мы не можем убрать, потому что есть вероятность повредить машину», — рассказал начальник производственного отдела главного управления благоустройства и озеленения мэрии Евгений Антонов. Он подчеркнул, что если автомобили не нарушают ПДД, но мешают уборке, эвакуаторы переставляют их на другое место.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ксении Евдокимовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...