28 июля среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

шалёк
15 янв 2015 в 17:15

этими делами должны заниматься правоохранительные органы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2015 в 17:18

а депутаты госдумы чем лучше? разъезжают за государственный счет по антарктидам

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2015 в 17:31

Ну и зачем плодить эти сайты. Ну и делали бы на базе Фонда Борьбы с Коррупцией того же Навального.
Технологии все отработаны, как контролировать, как бороться. Юридический опыт имеется. Использовали бы наработки.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2015 в 17:46

Только бы не закончили как братья Навальные........

ОТВЕТИТЬ
Федя
15 янв 2015 в 17:50

Представляется, что сайт Навального намного эффективнее и интереснее. Не зря же его блокируют, а теперь создают фиктивные аналоги. Для втирания очков тем, кто еще ничего не понял...

ОТВЕТИТЬ
Сушите вёсла
15 янв 2015 в 17:52

Ну ребят, теперь будте вдвойне внимательнее ко всему что делаете и говорите, даже дорогу переходите на переходе и на зеленый цвет. Состряпают на вас дело как на Навального и большой привет.

?????
15 янв 2015 в 17:56

Нашли тоже борца с коррупцией в лице Навального! Вот уж на кого не надо ссылаться, маска это его, и не более того.

ОТВЕТИТЬ
Вася
15 янв 2015 в 18:14

Это напоминает, скорее, создание рычага воздействия самой власти на тех своих представителей, у которых уже "вылезает из кармана страны", чтобы вовремя от таких представителей абстрагироваться и защитить тех, у кого хорошо получается прятать... Создание организации по борьбе с коррупцией на базе Фонда защиты прав потребителей... Это смешно! С коррупцией надо бороться не силами потребителей, а усилиями граждан, гражданского движения. Политические партии и политические движения должны декларировать и активно преследовать антикоррупционные цели, продвигать их. Действующие политические партии уже показали свою никчемность и бесперспективноть в деле борьбы с коррупцией. Вот еще одна профанация...

Иван
15 янв 2015 в 19:02

Кто бы что ни говорил про Навального, его сайты созданы очень хорошо.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2015 в 19:04

Даже если что-то найдут, реакция правоохранительных органов будет - ну да, и что?
Мало что ли находили зарубежной недвижимости у сенаторов, депутатов и чиновников.
Никого не тронули.

Шип
15 янв 2015 в 19:35

А какие у Навального методы? В интернете пошуметь. Что-то не припомню чтобы он хоть одно дело до конца довел. Ни одной посадки, даже не отстранили никого. Понятно что система сопротивляется, но и сам Навальный подозрительно быстро сливается. Как только дело получает резонанс Навального сразу не слышно и не видно. Соловьёв вон тоже не давно соловьём заливался про свою честность и неподкупность, но рот заткнули быстро. Зато память в сердцах людей осталась о его визите. Избирательность таких деятелей вызывает много вопросов. Про методы и говорить не чего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2015 в 20:18

Никакой борьбы с коррупцией у Навального нет. Нет результатов и нет процессов. Нет борьбы.
Есть громкие заявления и призывы к свержению строя. Цель одна - уничтожить в зачатке возрождение государственности России. Спонсирован из-за кордона.

ОТВЕТИТЬ
2015
15 янв 2015 в 21:09

Ну так методы - не методы. Методы разные бывают, только во всех этих методах есть одно "но" - для того, чтобы их применять, необходим ряд моментов, а именно:
1)законность;
2)последовательность действий;
3)немного побольше простого написания премодерируемых комментариев на новостных порталах;
4)желание.
Если всего этого нет, то о чём речь? О простых принципах соблюдения законности как в бизнесе, так и в других отраслях. Людям, далёким от политики ведь всё это не надо. Собственно, тогда и возникает вопрос: "правильные" методы людей за..., которые сами ничего не могут, окромя как нарушать законы и делать того, чего не нужно делать. Поэтому всё так и есть. И дело ведь не в партии, дело в этих самых людях.

Фото пользователя
15 янв 2015 в 21:36

Навальный, я считаю молодец. Накопал много чего, только ходу делам не дали да и самого теперь прикрыли. но правда то в том, что спецслужбам и так всё прекрасно известно и, было бы удивительно, если это было бы не так. уверен, что вся необходимая информация у них есть и, в нужный момент неугодного убирают. только делается это не ради нашего с вами счастья, а ради, опять же, своих корыстных интересов. вот и всё! всем желаю - не предлагайте и не берите взятки сами. начните с себя и всё у нас исправиться!)

ОТВЕТИТЬ
Игорь
15 янв 2015 в 22:30

Зачем было что-то создавать,еще и на примере Навального. У нас есть Общероссийский Народный Фронт,в рамках которого можно заниматься подобными делами

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2015 в 00:12

Считаю нормально все это. Народ должен знать правду о тех за кого он голосовал.
К Навальному отношение отрицательно, сьемка его с грузинским политтехнологом не фейк.

гость
16 янв 2015 в 02:48

класс билетов на самолет посмотрите... все чиновники летают бизнес классом... может начать с этого? ректоры и проректоры университетов тоже самое... живут в элитных номерах гостиниц. чего далеко ходить то?

Ромашкин
16 янв 2015 в 09:26

Давно пора разобраться со слухами о бизнесе местных депутатов и поставить в этом точку: либо привлечь к ответственности (если выявлен конфликт интересов), либо признать, что конфликта интересов нет. Но Прокуратура и СК должны в этом принять самое непосредственное участие

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2015 в 09:43

Молодцы! Правильно это! По всем регионам бы запустить.

16 янв 2015 в 10:09

Мне даже очень этот сайт понравился!!! очень содержательный. Лично я к некоторым лицам относился ранее совсем по другому, сейчас мое мнение в корне поменялось!!! молодцы товарищи журналисты!!! освещаете общественность, хоть что то реально делаете не то что тут не которые только болтать и могу кто что должен делать.

вася
16 янв 2015 в 10:31

Навальный - настоящий и возможно последний герой нашего времени.

ОТВЕТИТЬ
знающий
16 янв 2015 в 11:27

да выборы скоро просто, вот и засуетились.... а мы типо дети малые ничего не понимаем))))

16 янв 2015 в 21:09

И тут под Джулая решили копнуть.
Он похоже всем мешает своими ценами на жилье.
Как бы не ругали Дискус,но для многих(особенно сейчас) это единственный шанс иметь собственную квартиру.

Ну а по теме,товарищ Навальный свой пик славы упустил,4 года назад он был правдорубом на фоне всего,сейчас никому не нужен ,да и население явно не на "цветных революций"

Загрузка...