28 июля среда
СЕЙЧАС +14°С

Поклонник «Левиафана» открыл сбор денег за просмотр пиратской копии

Поделиться

Поклонник фильма «Левиафан» новосибирского режиссера Андрея Звягинцева организовал сбор средств для его создателей после утечки копии фильма до его выхода в официальный прокат в России.

Как сообщило издание TJournal, независимый digital-продюсер Вячеслав Смирнов выступил против пиратского распространения фильма «Левиафан» и организовал сбор средств команде его создателей на отдельном сайте www.leviathan-film.ru.

«Пиратство вредит созданию контента, поэтому поддерживать авторов и платить за контент тем или иным способом крайне важно. Люди трудились над фильмом несколько лет. Обещаю, что все деньги, поступившие на счет, будут отправлены команде. Периодически буду публиковать статистику», — цитирует издание Вячеслава Смирнова.

Как сказано на созданном для сбора средств сайте, фильм «Левиафан» оказался в свободном доступе в интернете до начала кинопроката в России. «Если кто-то из тех, кто скачал и посмотрел фильм, полагают для себя необходимым выразить свое отношение к пиратскому скачиванию и нашему фильму в материальной форме, то они могут сделать это через этот сайт», - прокомментировал инициативу продюсер фильма Александр Роднянский в интервью журналу Forbes. Он уточнил, что просит создателей сайта передать поступающие деньги в благотворительный фонд «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...