5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Хоккей: «Сибирь» вышла на второе место в конференции

Поделиться

14 января в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла в гостях ханты-мансийскую «Югру» со счетом 4:2 (1:1, 0:0, 3:1).

По данным официального сайта КХЛ, гости постоянно владели инициативой, заставляя хозяев отыгрываться. На 7-й минуте счет в большинстве открыл нападающий «Сибири» Давид Улльстрем, на 11-й минуте численным преимуществом воспользовались хозяева — 1:1. В начале третьего периода «Сибирь» снова вывел вперед Олег Губин, «Югра» забросила в ответ на 44-й минуте, играя в большинстве.

«Но после того как Улльстрем во второй раз поразил ворота Георгия Гелашвили (на 53-й минуте. — НГС.НОВОСТИ), силы югорчан иссякли. Не помогло даже нарушение новосибирцами численного состава на последней минуте. Хозяева попытались спасти матч, заменив Гелашвили на шестого полевого игрока, но это обернулось лишь голом Патрика Херсли в пустые ворота», — сообщает сайт лиги.

Ворота «Сибири» защищал Никита Беспалов. Одержав 13-ю победу в 15 матчах, новосибирцы сравнялись с омским «Авангардом» по количеству набранных очков и, имея две игры в запасе, сместили их с первого места в дивизионе Чернышева. В Восточной конференции «Сибирь» занимает второе место, а в общей таблице чемпионата — шестое.

Как отмечается на сайте «Сибири», команда побила свой рекорд по очкам в КХЛ, сейчас их 89, по итогам прошлого сезона их было 87. Следующую игру новосибирцы проведут дома 17 января против уфимского «Салавата Юлаева».

НГС.НОВОСТИ

Видео video.khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку