4 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)

15 янв 2015 в 09:25

Нет оправдания таким! Наказывать по закону всех, кто нарушает ПДД!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2015 в 09:28

лично я считаю эвакуаторщиков злом. и делаю все, чтобы они не обогатились за счет меня

Тимур
15 янв 2015 в 09:33

Город задыхается в пробках! А всему виной вот такие водители! Он ушел на пять минут, (человек занятой) а вы объезжайте мою машину как хотите! Я за то что бы город закупил еще по 50 эвакуаторов в каждый район города!! И что бы во дворах порядки навели уже! Дворы превратились в автопарковки! Не можешь купить гараж или парковочное место? Ходи пешком!

Татьяна
15 янв 2015 в 09:54

Так то оно так, но эти эвакуаторщики зарабатывают деньги сами знаете кому, а не действуют во благо города.
Они специально нарушают регламент: - протокол - понятые - наклейки - трос. Они сразу трос цепляют, протокол уже написан сотрудником ГИБДД, причём может даже не по той статье, про понятых вообще молчу, ни разу их не видела (и те понятые, которые у меня в протоколе написаны - вообще по такому адресу не проживают!) и всё... не получишь уже своё авто.
вот если нас штрафуют, то и надо ввести штраф за нарушение регламента правильной эвакуации. снял на телефон - есть доказательство, что наклейки ещё не наклеены, а трос уже прицеплен - так глядишь и у жителей было бы воздействие на этих стервятников. А то оспаривание только в судебном порядке. Возмещают только расходы на штраф и парковку, а потерянное время 4 часа? а моральный ущерб? а наказать?

Фото пользователя
15 янв 2015 в 09:54

Сталкнулся в ноябре с эвакуаторщиками, штраф(спец)стоянка принадлежит ООО "ГАПП-9" оплата производится за эвакуацию им. А вот сами эвакуаторщики - это ООО "АСТ", суть в том что при погрузки повредили мое авто, тепепь они на друг друга спирают, найти "концов" пока в суде даже немогут.

Гражданин
15 янв 2015 в 09:54

Наведите порядок с парковкой на тротуаре на Красном проспекте на участке от Часовни до Маяковского! Там убрали карманы и запретили парковку - теперь автомобилисты стоят на тротуаре! Если нет возможности рассчитывать на вменяемость водителей - то установите столбики или заграждения. То же самое касается постоянных заездов на тротуар на перекрестке возле дома Романова 27 - Кр. Проспект 39 (бывший "Дом моделей"). Давайте уже хоть одну улицу доведем до ума в плане культуры парковки.

облачный край
15 янв 2015 в 10:02

Следующим шагом надо предъявлять иск к власти, отвечающие за наличие свободных парковок. Что это за город, в котором надо "кружить" часами в поисках парковки? Существуют нормы застройки на количество парковочных мест на территории города. Эти нормы нарушены властями. Страдают от этого граждане, общество. Как и почему такое произошло, обязано разобраться следствие, прокуратура обязана реагировать и встать на защиту граждан. На деле получается, что вся репрессивная государственная машина работает против граждан в угоду отдельным личностям при власти, получающие откаты за разрешение нарушений. Отдельные лица от власти, цинично строят свой бизнес на последствиях этих нарушений, например штрафстоянки и эвакуация. Жаль, что суды зависимы, и стоят на стороне власти, а не на стороне общества.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2015 в 10:09

Эвакуаторов надо больше, чтобы каждый день штрафовали тех кто не смог купить себе гараж и правильно припарковаться, нету места, езжай на соседние улицы, ищи парковку, нету парковок, езжай на ОТ.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 янв 2015 в 10:14

Нужно строить платные парковочные комплексы в городе и ГРАЖДАНЕ с удовольствием будут ими пользоваться, вместо этого мы видим своего рода навязанные нам непреодолимые условия; дорожная ифраструктура не развивается,несмотря на взимание транспортного налога. Т.Е. хочешь работать в центре неси на себе риск быть "эвакуированным" со всеми вытекающими...

Фото пользователя
15 янв 2015 в 10:29

В знак протеста за неповиновение требованию сотрудника полиции и оставлении своего автохлама в неположенном месте, за простой эвакуатора, влепить товарисчу штраф, этак тысяч 20 и часов 40 общественных работ.

ОТВЕТИТЬ
облачный край
15 янв 2015 в 10:31

Когда начнуть штрафовать за отсутствие свободных парковок?

Фото пользователя
15 янв 2015 в 10:38

Меня просто удивляют дебаты, разглагольствования и прочая фигня в этой ситуации! Поймите! Дорожный знак - это ЗАКОН!!! Нельзя нарушать закон! НЕЛЬЗЯ!!! И пока всякое быдло считает, что оно имеет право на несоблюдение этого закона, нужно наказывать их действия любыми способами!!! И штрафы за это непомерно малы! Вот часто люди пишут, мол я готов оплатить штраф, зачем увозить машину? Хорошо. А теперь такой расклад, хочешь оплатить штраф на месте - будьте любезны, 5 тысяч рублей. Не устраивает такая сумма - забирай со штрафстоянки за полторашку. Ну, кто какой вариант выбирает? Прям вот опрос хочется провести.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2015 в 10:52

Вместо того, чтобы запарковаться по правилам в квартале от этого места и пройтись 5 минут пешком, просидел 5 часов в машине, потерял 2000 рублей и перегородил дорогу вместе с эвакуатором. Как такие люди называются?

Надо поднять штрафы за неправильную парковку срочно и в несколько раз.

goliaff
15 янв 2015 в 10:54

Вот поражают такие люди. Главное, времени не было, чтобы правильно запарковаться, а 5 часов потом перепирался с эвакуатором - это нормально. Всегда есть места! Везде! Сегодня тоже на работу в центр подъехал к 10-ти, 30 минут кружил искал место. Освободилось - встал. и все. Хотя было много "дырок" на тротуарах и в прочих незаконных местах.

15 янв 2015 в 11:03

На ул.Каменской возле Прокуратуры НСО и возле Следственного комитета постоянно стоят припаркованные с нарушениями авто. И НИ-ЧЕ-ГО!
В полку ДПС на Станционной в течении 3 часов наблюдал приезд экипажей ДПС - все ездят непристёгнутые!
О чём вообще говорить? Сотрудники полиции, которые должны следить за соблюдением ПДД, сами их нарушают постоянно.
Чистку нужно начинать с самого ДПС, путём установления коэффициента к штрафам 2-3 а то и более. За хроническое нарушение ПДД выгонять из органов с волчьим билетом.

123
15 янв 2015 в 11:09

вот бы узнать кому эти эвакуаторы принадлежат

Загрузка...