28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирская кинокомпания сняла мелодраму про брошенную невесту

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске закончились съемки музыкальной мелодрамы «Не спать!», которая должна выйти в прокат в конце этого лета.

Как рассказала режиссер Ольга Коровченко, фильм «Не спать!» — мелодрама с элементами комедии, в которой очень важную роль играет музыкальное сопровождение. В мелодраме перекликаются три истории, которые свяжет один финал. Одна из историй повествует о радиоведущей Марго, которую жених бросил прямо перед свадьбой, и девушка «пускается во все тяжкие», вторая — про тайны друзей, третья — о том, как случайная ссора влюбленных закончилась трагедией.

Поделиться

В фильме новосибирской кинокомпании «Взгляд» снимались новосибирские актеры и музыканты — например, роль Марго сыграла Лидия Борзилова, известная по фильмам «Шкварки» и «Неделя до свадьбы». Саундтреки к фильму записали местные коллективы «Рви меха – Оркестр», «Симметрия» и He called her Jen, а также томская группа «2М» и московская группа «Слот». Мелодрама идет 1,5 часа, она готовится к выходу на большие экраны в конце лета.

Бюджет фильма режиссер оценить затруднилась. «Фильм снимаем своими средствами, своими силами. Безбюджетный фильм снимать, конечно, тяжело, но нет ничего невозможного», — отметила Ольга Коровченко.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Ольгой Коровченко

Видео кинокомпании «Взгляд», youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...