28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

13 янв 2015 в 17:36

Удачи Астафьеву в Тосно!

Костя
13 янв 2015 в 21:11

Они играют во 2 лиге, там взрослые здоровые мужики в командах, а в сибири 2 там пацаны молодые, для этого и сделана команда что бы им там возмужать.

huntcobra
13 янв 2015 в 17:12

Прям Футбольный эксперт

ОТВЕТИТЬ
Восток
13 янв 2015 в 19:24

молодёжь Сибири-2 занимает предпоследнюю строчку в турнир. таблице, так что они не спасатели

Нефанат
14 янв 2015 в 10:10

Андрей, а может быть пусть И ХОККЕЙ, И ФУТБОЛ, И пионербол с шашками сами будут учиться жить в современных реалиях?! И деньги городских, областных бюджетов в них не надо вкладывать?
Пусть ищут спонсоров, зарабатывают сами... А власть, область, город может быть должна "вкладывать" вот в тот вопрос например, который пенсионерка выше описала?!

игорь
13 янв 2015 в 19:13

я болельщик, но вопросов уйма

очень странно, что у городецкого-лица,ответственного за выделение денег клубу, не возникает вопросов к руководству клуба - даже не по результату, а по чехарде тренеров, тратам клуба (сколько выделают власти пишут, а как тратит клуб и на что-никто не говорит,хотя не частная компания же),отсутствию маркетинга хоть какого-то..при этом уже и болельщики,спорт.журналисты,ветераны клуба пишут петиции.

вот пусть тратят все выделяемые на детские школы, пусть сделают Академию вроде той, что в Тольятти-собирать талантливых со всей Сибири,воспитывать и затем или привлекать к Сибири,или продавать. академия Сибири что-то не ахти ни в том,ни в другом..

Нефанат
13 янв 2015 в 16:57

Ээээ господин Городецкий, тогда действительно интересный вопрос и интересность избирательного подхода...
То есть по каким то причинам ДЛЯ ОДНОЙ команды можно покупать за бешенные деньги легионеров из Скандинавии, обеспечивать им бюджет в то время когда есть гораздо более важные вопросы в области - то есть тут никаких противоречий нет, правильно? Тут так можно и нужно?

Почему же в другом виде спорта, который во первых сам по себе гораздо более популярный ( ну согласен, не в Новосибирске только что), который имел в своей короткой истории период когда показал Новосибирск на международной арене - в нем все как по лекалам "свои воспитанники а не какие то там дорогие из за рубежа"...
Правда интересует - почему именно такая избирательность?! Толоконского вроде давно нет...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2015 в 17:36

Ну так то да,у губернатора других переживаний нет,в области все впорядке,ушедший футболист единственное серьезное сожаление регионального масштаба

Фото пользователя
13 янв 2015 в 16:47

Он бы еще привел в пример выделяемые областные деньги на футбол и хоккей , а не подменял понятия какой то там дружественной обстановкой ..... цены бы ему не было ...Че сравнивать 150 млн у футбола и под 1 млрд у хоккея ..

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2015 в 16:47

Забранные деньги из бюджета он потерей не назвал, случайно?

Фото пользователя
13 янв 2015 в 18:57

Да,конечно же никакой трагедии нет.. Это Катастрофа - планомерно гробить футбол "талантливыми менеджерами",постоянной сменой тренеров и невнятными действиями Спонсоров.До конца сезона ещё 13-ть игр и многое может случится и у соперников.Пожелаю новичкам удачи и внятной игры.В Турции сборы,в данном положении,считаю не обоснованными.Злее будут.

Нефанат
14 янв 2015 в 10:19

Конечно, в предыдущем сообщении я имел ввиду не детский спорт, не спортивные школы, не спортивную систему как таковую. В это обязательно можно, нужно и должно вкладывать! И вкладывать, и развивать, и пропагандировать...

А вот успех, какого нибудь отдельно взятого условного Коскинена, Коскиранты, кого там еще - с приличным контрактом к развитию спорта в Новосибирске отношения имеет не много, даже если он в майке Сибири что то и выиграет. На это пожалуйста - деньги спонсоров, болельщиков, самостоятельно заработанные - если так надо. Но никак не из бюджета области и города!

Каменка
13 янв 2015 в 17:00

Вот именно... Причём миллиард это впустую, всё равно ничего они не выиграют.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка
13 янв 2015 в 21:38

Очень все занимательно.Чехарда тренеров, игроков, избирательные подходы, потери ...
А когда я смогу попасть к терапевту в районной поликлинике завтра, а не через неделю или 10 дней, а к специалисту через 3 дня, а не через месяц? Кто-нибудь может сказать?

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2015 в 20:32

Давно пора признать, что футбола в Новосибирске нет! Смелости у властей не хватает. Оставить только хоккей, там хоть какие-то успехи есть, да и посещаемость- ФК Сибирь отдыхает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2015 в 10:44

Надо не про футбол ему думать,а про развязку-долгострой на Петухова ,без футбола не умрем,а вот пробки на дорогах это уже серьезная проблема..

Андрей
13 янв 2015 в 22:24

Да забудьте про футбол, больно смотреть. Вложите деньги лучше в те виды в которых у нас все получается. Вложите в хоккей, в волейбол, в биатлон. Зачем смотреть позорную игру команды.

Иоанн
14 янв 2015 в 17:39

Потеря это весь наш футбол в целом, а не уход игрока. Футбола то нет совсем. Про сибирь и говорить то нечего. LOOSERS

Загрузка...