26 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (669)

13 янв 2015 в 14:28

БРЕЗГУЮ потому-что покупать готовую еду тоже самое что в душе половой тряпкой мытся

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2015 в 15:47

Готовить умею и люблю! Но раз в месяц заезжаю в Бахетле себя и близких порадовать! Домашний мармелад, тан с укропом и огурцом, разнообразные специи на разновес, сыры, соусы, свекольный хлеб, зефир ягодный, домашняя лапша, укропные сухарики, маринованный лучок! Не могу отказать в вкусняшках!

Дмитрий
13 янв 2015 в 15:50

Не знаю, не знаю, дорогие читатели..
Я готовить люблю и люблю чтобы кто то приготовил с душой...это будет всегда..
что касается таких супермаркетов - это диктует рынок и время в погоне за деньгами...
Да был на днях в Бахетле, есть что то необычное, экстравагантное...что дома заворачиваться приготовить или не получиться или возиться долго.. Например паровые котлетки из семги с сухариками или блинчики со шпинатом. А пирог слоеный с начинкой из той же курицы, будет дешевле чем готовить самому..152 рубля на всю семью. и быстро и вкусно. вчера покупал.

АЯВот
13 янв 2015 в 15:57

Я ем только то, что приготовил сам из продуктов, которые купил сам. Могу есть еще продукты в фабричной упаковке.

Я вчера такой суп вкусный сварил на курином бульоне, с чечевицей. Не считаю время, потраченное на готовку потерянным. Я расслабляюсь, когда готовлю, читаю, музыку слушаю.

ОТВЕТИТЬ
Егор
13 янв 2015 в 16:20

Всегда беру выпечку в Бахетле, а айран с зеленью -- чудо как хорош.
Ну и контингент приятнее чем в других магазинах.
На Кирова так парад мод каждый день.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
13 янв 2015 в 16:35

Не кайфовее сходить в кафе/ресторан за эти же деньги чем там готовой еды набирать?

ОТВЕТИТЬ
Настоящая
13 янв 2015 в 16:38

Ой, я вас умоляю. не надо громких слов"заменили жен". Если порция готового чего-бы то ни было может уже заменить СЕМЬЮ и вы проповедуете это,то я лично к вам ни ногой. Лозунги смените, пока от вас массово не отвернулся покупатель.

С Оазиса
13 янв 2015 в 16:44

Из последнего, что поразило в бахетле- черешня за 3600 за кг. Наверное внутри золотые косточки)))

ОТВЕТИТЬ
AIR
13 янв 2015 в 17:03

Не пойму почему так много комментариев про то, что готовят только женщины или в основном женщины. У нас в семье готовлю и я и жена в равной степени, даже я немного больше. У нас это считается нормальным, так как жена так же работает, занимается детьми, ходит в спорт зал и так же как я устает.
Почему -то принято считать, что женщина меньше устает от всего этого и на нее еще можно навьючить все домашние заботы. Такая позиция со стороны мужчин это признак слабости.

ОТВЕТИТЬ
123
13 янв 2015 в 17:18

Магазин как магазин. Дорого, красиво, вполне вкусно. Просто надо думать что купить- у кого есть хоть малейшая надежда на ум, не будет брать потенциально опасную еду типа салата с майонезом или беляшей на масле. Пюре или лепешкой гораздо труднее это сделать...

13 янв 2015 в 17:32

Жаль,что Континент Вкуса переезжает. Вот это правда хороший магазин.

Еще вчера были деньги
13 янв 2015 в 17:47

Был сейчас в "Добрянке" на Богаткова. С покупателями похоже у магазина напряг. Пусто. Помог магазину чем смог - купил булку хлеба.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2015 в 17:48

Хлеб там прикольный, а вот остальное... Салаты на вес - это разве что на компанию, когда нет времени самой готовить. Остальное... Нет, я, конечно, покупаю полуфабрикаты - здорово экономит время, но покупать готовую еду - это уже вопрос не экономии времени, это я не знаю чего вопрос))))

Тётя Мотя
13 янв 2015 в 17:57

Открылся второй магазин - значит есть прибыль и желающие на такую дорогую еду. Это место тусовки и статуса определенной части населения. Хотя у меня на работе семейная девушка(небогатая) брала там себе попутно обеды. Была в "Бахетле" два раза - цены шокировали - все готовлю сама с удовольствием и за 5 минут. Мне не лень и я знаю что там внутри! Пирожки у них вкусные, но опасные для фигуры! Балдею ото всех этих многочисленных кулинарных передач- как там всё сложно! Жить надо проще!!! Приятного аппетита!!!

ОТВЕТИТЬ
Не знаю)))
13 янв 2015 в 17:59

В Бахетле люблю начинку во всяких пирогах, а тесто почему одно и тоже и к мясному и сладкому???
Короче, просто на уровне остальных тошниловок- хоть не отравишься...

яя
13 янв 2015 в 18:19

Ой не знаю, раньше покупала еду в бахетле, но в последнее время она там совсем не радует, в салатах один майонез, так что лично я отказалась от этого магазина и не жалею!

Ага
13 янв 2015 в 18:25

Надо исходить из того, не кто кому должен, а что кому делать приятно. И если учесть, что все работают, я бы не возражала если бы муж готовил или по очереди, а я, например, глажу, стираю, убираю. Или тогда привыкайте к режиму - готовлю только в выходные и уборка поровну.
Оговорюсь сразу - "гвоздь забить" - это раз в год, и, простите, не сравнимо с ежедневной готовкой!
А если пришли с работы оба в 20-00 - один развалился на диване и жрать давай, а другая на кухне и с ребенком еще в параллели. Что-то тут не так!

Лиса
13 янв 2015 в 20:23

Готовить мне часто бывает лень, но приходится, а все потому, что я очень брезгливая и даже в хороших ресторанах кушать брезгую. Но я готовлю только для себя и что самой нравится.

13 янв 2015 в 20:25

Готовлю по большей части сам. Нравится. За уровень качества еды собственного приготовления уверен. У жены свои фирменные блюда. Но если она устала или с плохим настроением - не подпускаю её к кухне (ну или только на подхвате). Бывает , что и сам не настроен - тогда уж "на скорую руку".
Бахетле и т.п. пусть обязательно будут. Своя ниша у него найдётся. Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик)

13 янв 2015 в 20:39

Люблю и умею готовить. но как-то решила подсчитать, во сколько мне обойдется самая примитивная домашняя выпечка. оказалось, что столько же , сколько стоит выпечка в бахетле. А так как помимо работы на производстве я подрабатываю дома по вечерам, то однозначно проще купить готовый пирог.

ОТВЕТИТЬ
Патриот
13 янв 2015 в 21:24

Сало у них испортилось,свинину походу стероидами и антибиотиками запичкали.

13 янв 2015 в 23:11

Забываете ещё об одном варианте: если кто-то живёт один, то проще купить немного одного, немного другого, чем дома милископические порции стругать или есть салат два дня.

ОТВЕТИТЬ
Мимоходом
14 янв 2015 в 01:59

Так никто и не написал, что в новом Бахетле вкус блюд сильно отличается от того, что в старом Бахетле на Кирова, причем в худшую сторону. Взяли в новом магазине все то, что обычно берем в старом - выпечку (пирожки с начинкой, большой пирог с капустой/грибами), сладкую сдобу, салаты и т.п. и, что называется, - В РОТ НЕ ВЛОМИШЬ..... У пирожков вкус как из обыкновенной тошниловки, и не сравнить с теми, что продаются в Бахетле на Кирова. Наверно, в этом магазине команда поваров из столовского общепита подобралась и их научили только внешне похожими делать все блюда, и за технологией никто не следит. Сплошное разочарование, будем ездить в старый Бахетле, хотя удобнее было бы на Нарымскую. Так что открыли вроде второй Бахетле, но он совсем НЕ ТОТ.

Петровна
14 янв 2015 в 13:21

Бахетле как Бахетле) Но Континент вкуса мы тоже очень полюбили, не переезжай!) Разве что поближе - на Галущака

Коша
15 янв 2015 в 15:35

хоть 100 раз будет элитной это еда, но я не пойму как можно этим питаться?? Фиг знает, кто, как, из чего и когда это приготовил. Ну ладно там форс - мажор какой - то, но постоянно??

RX8
16 янв 2015 в 22:27

Отличный магазин. Ценник повыше,чем во всяких Ашанах, но и продукты качественнее. Меня вполне устраивает. Не понимаю недовольных, не устраивает цена-выбор продуктовых магазинов огромен.

celeste
17 янв 2015 в 18:39

Я в такие магазины не хожу и вряд ли ходить буду. И дело не в том, что я умею готовить или что там безумно дорого. Я не буду брать особенно то, что не подлежит кулинарной обработке, просто из чувства брезгливости. У нас всё делается через пень колоду, и я представляю себе этот технологический процесс нарезания салатов. В смысле соблюдения гигиены. Нет уж, лучше я утружу себя и настрогаю оливье сама. Тем более, что это очень просто. Ну очень.

Загрузка...