18 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Екатерина
12 янв 2015 в 12:55

Андрей, если уж решил отметиться, то пиши правильно: во время выполнения полёта от перегрузок у Миши произошло кровоизлияние в желудочек мозга, в результате которого он мгновенно потерял сознание, а дельталёт управление, резко рухнув вниз с высоты 50 метров.
В результате падения были получены травмы, несовместимые с жизнью. Многое, что писали на других сайтах оказалось неправдой. Тело Миши не разорванно пополам. Есть множественные внутренние переломы костей рук, ног, позвоночника, сильные ушибы головы. Миша был в шлеме, но при падении с такой высоты это не помогло. Каждые полгода Миша в обязательном порядке проходил медицинские обследования для получения допуска на продолжение полётов. Дельталёт он сам не собирал, все запчасти к нему, улучшения только через проверенные фирмы и специалистов. Миша относился к этому очень серьёзно и ответственно.
Мужчины берегите себя и своих близких. Вы можете быть здоровы, молоды, успешны, красивы, очень талантливы, с самыми блестящими перспективами и всё это может прерваться в одну секунду.
Женщины всегда провожайте и целуйте своих любимых. Он выйдет из дома, дверь закроется, а потом звонок телефона, на пороге другие люди, и вам скажут, что его больше нет. И никакими когтями и слезами не выцарапаешь эти несколько часов обратно.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2015 в 15:38

Андрей, Екатерина, примите наши соболезнования... Мишу будем помнить как очень светлого человека... таких людей сейчас редко встретишь... очень жаль, что уходят лучшие. ... вам сил пережить это ужасное горе.... держитесь. ..

12 янв 2015 в 15:44

Я давно знала Мишу-хороший и добрый человек!!!Лёша,Андрей,Катюша примите мои искренние соболезнования....Светлана

Загрузка...