20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

7 янв 2015 в 20:17

А когда г-н Кириллов, начнут на земле работать участковые инспекторы? С населением, отчитываться перед населением? В Бердске не видно сотрудников в форме..Они ее не любят или боятся ходить в ней? Я в своем доме никогда не видел участкового, да не только я. Когда участковый начнет выполнять Закон о курении? Почему везде курят, возле магазинов, на остановках, на платформах и мер к нерадивым не принимается

виктор
7 янв 2015 в 21:56

нужно вызвать его на какое нибудь телешоу и в прямом эфире набрать с любого сотового 002 и включить громкую связь и посмотреть как он это прокомментирует!

Вика
7 янв 2015 в 23:29

Читаю и в шоке от начальников правоохранительных органов ! 15 минут ...................Приезжаете через 15 минут - согласна, а толку от полиции вообще нет .Они не могут зайти в закрытые двери, они не могут забрать нарушителей(некуда....) Смысл приездов хоть и через 10 минут????

Мда
8 янв 2015 в 15:14

Удивляет некомпетентность г-на начальника полиции.
"..К сожалению, у нас русский человек пока страдает этим..."
Не надо клеветать на нас, русских людей.
Во первых потому, что нет официальной статистики, подтверждающей что это сделали именно русские! (Это вам не голивуд-где русскими называют и украинце и чеченцев).
Во вторых в других странах Китай, Италия, ... что лучше?

Тренер
8 янв 2015 в 15:27

Прежде всего, о самом брифинге. Алексей Кириллов продемонстрировал, что он - типичный российский чиновник. Выдает желаемое за действительное, перекладывает ответственность за выполнение его подчиненными своих прямых профессиональных обязанностей на кого-то другого. Ясно, что с таким отношением начальника ничего хорошего от полиции ждать не приходится. А неудовлетворительные результаты налицо - полиция работает формально, "для галочки" и возложенных на нее функций по обеспечению правопорядка не выполняет. Это наглядно подтверждают посты комментирующих с вполне конкретными примерами. От себя добавлю - ровно такой же негативный опыт неэффективной работы полиции.

Гость
8 янв 2015 в 20:08

А у меня полиция в соседнем подъезде, пришла сама с заявлением, что в квартиру проникли мошенницы, обманув старого человека, выманили деньги, а заодно обворовали квартиру. Сотрудники пришли часа через полтора, сняли отпечатки взяли показания. Над подъездом висит видеокамера, о чем было сообщено полиции, данный факт отражен в протоколе, как и тот факт, что соседи видели мошенниц во дворе. Запись с видеокамер мы сделали самостоятельно, полиция даже не соизволила обратиться к ней, пока я сама им не позвонила через неделю и не поинтересовалась как они хотят найти преступников, если по горячим следам фоторобот не был составлен и запись не соизволили посмотреть. Ответ - много работы. А будет еще больше, если так "работать". Задумайтесь, господа руководители, может быть внеочередную аттестацию на профпригодность - всем!

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
12 янв 2015 в 11:53

в конце октября у нас с 1 часа ночи непрерывно стала сигнализация выть у машины стоящей во дворе, было сделано более 20 !!!! звонков от разных жильцов в РУВД, ППС приехали спустя часа 3 уже под утро , и...... взяли с нас объяснения!, а машина как орала , так и продолжала , пока аккумулятор к 7 утра не сел !
что нельзя было эвакуатор вызвать, и оттащить машину на штрафстоянку? в центре днём у нас эвакуаторов хоть отбавляй
а в ГИБДД так вообще нашу проблему проигнорировали
полиция наша с мешающем спать куском металла справиться то не может