17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

9 янв 2015 в 14:07

А в Ленинском и Кировском районе когда накроете?

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2015 в 14:45

50 закладок. Это 50 доз. Не будет же "наркобарон" закладывать в одно место больше положенного, и надеяться на честность наркомана - "он только себе возьмет и только оплаченное, остальные не тронет".

50 доз - это ничтожно мало для новосибирска (по статистике у нас вроде как несколько тысяч "официальных" наркоманов, а сколько еще не проходило через наркодиспансеры?), это даже на суточный объем для города не тянет. Так, суточный-недельный объем для небольшого "пушера" - конечное звено в цепочке распространения. Которых сотни в городе.

Конечно, замечательно, что поймали и наказали, но господи, это же капля в море...

Макака
9 янв 2015 в 15:08

Молодцы господа полицейские! Хорошо выполнили свою работу.

Rjnfy
9 янв 2015 в 18:44

Вот таким способом ещё с алкоголем разобрались бы в стране. Столько людей гибнет на дорогах, в пьяных драках и в тюрьмах сидят из-за этой алкашни.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2015 в 14:59

Еще не мешало бы не только за распространение, но и за употребление хорошие сроки давать. Это же реально сильно снизит уровень криминала и болезней!

Наркоман же не будет гайки в 3 смены на заводе крутить, чтобы на дозу хватило. Он будет воровать и грабить. Иногда убивать. Про распространение гипатита, спида, туберкулеза и прочих "прелестей" среди наркоманов даже говорить не буду...
Ну и представьте себе ситуацию, что все эти бесполезные (а точнее вредные и опасные) члены общества вместо нанесения вреда экономике, обществу и здравоохранению, приносят пользу гос-ву, валя лес в северных лагерях, строя новые "БАМы" и ГЭСы. Заодно перевоспитываются и излечиваются трудотерапией на свежем воздухе!
И почему гос-во об этом не задумается....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2015 в 16:55

Слава богу! Началось! Давно пора была перетряхнуть эту прослойку.

ОТВЕТИТЬ
Luk
10 янв 2015 в 20:13

Я смотрю, все такие честные, непорочные... Люди вы сначала с себя начните. Как сказал Котллер: " спрос рождает предложение" так что, пока люди это хотя оно и будет существовать на рынке. Про алкоголь, кто то выше писал, ужесточением наказания этого не исправить, тут все зависит от воспитания человека и какой у него социальный статус, следовательно пока есть коррупция, можно исправить все. Сейчас время такое, деньги решают все. Есть бабло и ты из обвиняемого можешь стать потерпевшим, и этому есть много подтверждений из громких дел. Так что, лучше возьмитесь за воспитание и духовное развитие себя или своих детей, чем писать чушь.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2015 в 21:48

А я бы предложила как меру наказания-заставить употребить то чем травят других... поймали с контрафактной водкой-пей пока не сдохнешь, с солями (или что это не знаю)-употребляй... и выложить это в интернете...может задумались бы... ну хоть кто-нибудь бы задумался из молодежи

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 янв 2015 в 21:13

Надеюсь больше не будет надписей по всему городу "....... смс" на домах и заборах, так же как и "...... эвакуатор", от них складывается ощущение что в каком то постапокалипсисе живем.

ОТВЕТИТЬ
goga
11 янв 2015 в 22:44

в ленинском...в частном секторе закладывают...сам видел

Наркота на Плющихинском
12 янв 2015 в 10:53

На Плющихинском под ногами пакеты со спайсом валяются, то ли скинул кто-то, то ли потерял, сама лично два пакета растоптала в снегу.

ОТВЕТИТЬ
Удача
12 янв 2015 в 12:27

Молодцы! Можно только порадоваться! Сложная и неблагодарная работа, но такая необходимая. Нужно наркополицейским премию давать в размере стоимости изымаемой гадости! Здоровья и успехов вам, ребята!

Загрузка...