NGS
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-5°

пасмурно, без осадков

ощущается как -10

3 м/c,

с-в.

754мм 71%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Город Пожары унесли жизни 12 человек за первую неделю января

Пожары унесли жизни 12 человек за первую неделю января

За первые семь дней января на пожарах в Новосибирской области погибли 12 человек, крупнейший с начала года пожар случился 7 января и унес жизни троих.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, за первые семь дней 2015 года на пожарах в регионе погибли 12 человек, это на 7 человек больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом рост числа погибших произошел на фоне заметного снижения количества самих пожаров, отмечают в ведомстве.

Самый крупный пожар с начала года произошел вечером 7 января в Барабинске. В сгоревшем частном доме погибли 3 человека, никаких подробностей произошедшего в МЧС не называют, ссылаясь, что сейчас расследованием пожара занялся Следственный комитет. Еще на двух пожарах в Барабинском и Болотнинском районах погибли по 2 человека. «Основными причинами пожаров с гибелью людей послужили неосторожное обращение с огнем при курении и нарушения правил устройства и эксплуатации печей», — отметили в пресс-службе управления МЧС, добавив, что зачастую в пожарах гибнут люди в состоянии алкогольного опьянения.

В связи с непростой обстановкой пожарные несут службу в усиленном режиме. Так, они начали массовые профилактические рейды по частному сектору.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления