Автомобиль будет как новенький

Идеальная внешность и порядок в салоне – это то, что лучше всего умеют делать специалисты сервисного центра «Автомир-Сервис»

Поделиться

Группа компаний «Автомир» больше известна автомобилистам, как один из крупнейших автодилеров в России. В портфеле компании 18 автомобильных брендов. Однако здесь справедливо полагают, что автомобили нужно не только хорошо продавать, но и обслуживать. Поэтому к услугам автовладельцев центр кузовного ремонта и детейлинга «Автомир-Сервис». Причем на ремонт принимаются автомобили всех марок в том числе

«рамные» внедорожники. Главная особенность – комплексный подход. Передавая авто в руки специалистов вам не нужно волноваться о том, где искать запчасти или расходные материалы, на какую мойку заехать после сервиса. Все это сделают в «Автомир-Сервис».

Поделиться

Здесь работает современный цех кузовного ремонта и окраски. Есть специальное оборудование для восстановления геометрии кузова, плюс профессиональные «жестянщики». Ведь в этом деле кроме современного оборудования нужны еще и умелые руки. Специалисты выполнят ремонт любой сложности, от устранения сколов и царапин до полного восстановления отдельных элементов или автомобиля в целом.

Помимо традиционных работ по восстановлению лакокрасочного покрытия здесь могут предложить хоть и не уникальных, но весьма редких и полезных услуг. В частности, удаление вмятин без покраски. Этот способ не требует предварительной подготовки поверхности и полного демонтажа кузовных элементов. Место, где была вмятина не нужно красить, соответственно исключаются расходы на краску, лак и полироль. И вы гарантированно сохраните заводской цвет. Кроме того, существенно экономится время: процедура удаления вмятин без покраски быстрая, а автомобилем можно пользоваться сразу по ее завершении.

Поделиться

А чтобы завершить комплекс по уходу за кузовом своего автомобиля нанесите защитное нанопокрытие. Специальный полимерный состав не только восстановит первоначальный блеск и глубину цвета, но и защитить лакокрасочное покрытие от агрессивных воздействий внешней среды. Автомобиль в любое время года подвергается воздействию различных факторов. Летом – разогретый битум, почки деревьев, смола. Зимой – химические реагенты, которыми щедро посыпаны городские улицы. А механические повреждения от песка, камушков, веток и прочих предметов случаются в любое время года. Защитное покрытие с трехлетней гарантией убережет лакокрасочное покрытие автомобиля от большинства неприятностей.

Помимо этого, в спектре выполняемых работ компании замена стекол, полировка кузова, химчистка салона, мойка двигателя. На первый взгляд элементарные работы с которыми справятся в установочном центре или на любой мойке. Возможно, но все-таки стоит помнить, что, к примеру, двигатель нужно помыть не только аккуратно, но и качественно. Поэтому в «Автомир-Сервис» услуга производится с учетом мер предосторожности и с применением специальных составов, которые защищают авто от коррозии, загрязнений и являются диэлектриками. То же самое и с установкой стекол. Работа требует высокой точности и четкого соблюдения всех этапов. Хотите качественный результат? Доверяйте профессионалам.

Все, что вы хотите знать о правилах ухода за автомобилем, ультрамодные средства и проверенные методы, квинтэссенция современного детейлинга – в «Автомир-Сервис».

По любым интересующим вопросам и для уточнения стоимости работ обращайтесь в центр кузовного ремонта и детейлинга «Автомир-Сервис»:

Новосибирск, ул. Петухова, 87

тел.: 8 (383) 363-14-73

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2