18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Автоинспекторы потушили загоревшийся на ходу Hyundai

Поделиться

В конце декабря новосибирские автоинспекторы заметили на трассе М52 загоревшийся Hyundai Sonata, догнали его и потушили пламя.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, 23 декабря инспекторы областного полка ДПС по Новосибирской области капитан полиции Денис Пинчук и младший лейтенант полиции Андрей Зуев несли службу на трассе Новосибирск – Ташанта (М52) под Бердском.

«Наблюдая за движущимся транспортом, капитан Пинчук заметил языки пламени под капотом автомобиля Hyundai Sonata», — отмечается в сообщении полиции. Вместе с подъехавшим в этот момент командиром роты майором полиции Дмитрием Нестеровым инспекторы догнали горящий автомобиль и потушили пламя с помощью огнетушителей. Двигатель и прилегающие механизмы пришлось закидать снегом.

После автоинспекторы вызвали эвакуатор для транспортировки автомобиля до места стоянки, а водителю на время ожидания предоставили место в патрульной машине. Владелец загоревшегося автомобиля пояснил, что ранее из-за морозов утеплил двигатель одеялом, а радиатор закрыл картоном, что, вероятно, и стало причиной пожара. Пострадавший выразил свою благодарность инспекторам за своевременную и грамотно оказанную помощь.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...