21 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

4 янв 2015 в 14:10

Увы, самоубийство тяжкий грех. Они уже не попадут в Рай. За них нельзя молиться, мы им уже не поможем ничем. Недавно, если быть точнее, девять дней назад, мы с супругой ездили на похороны родной сестры её мамы. Так вот, она умирала долго и мучительно. У неё был рак желудка последней степени. Она перед смертью причастилась и исповедалась. Знаете как на душе хорошо у неё теперь? Она очень была стойкой женщиной, терпела всё. Просто без Бога, без поддержки близких, без должного внимания, люди порой совершают роковые ошибки.
Дорогие мои! Переносите все тяготы жизни, не унывайте, что у вас нет пока денег или ещё какие проблемы у вас. Подумайте о том, у кого-то они серьёзней во сто крат чем у вас.

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2015 в 00:06

Близкий мне человек не может по рецепту получить вовремя жизненно важные бесплатные лекарства в Бердске.Часто теряет сознание, плохо ходит. У нас такое отношение к пожилым людям считается нормальным. Поэтому и решаются люди на такое...... Жуть.

Ирма
7 янв 2015 в 01:32

У меня муж медленно умирал от рака, наркотики получала через день, по полдня каждый раз ждала, у меня хотя бы на работе свободный график был -была возможность мне ходить. Пока в очереди сидела, видела как больной мужчина сам приходил за наркотиками, он приходил и ложился на стулья и такая боль в глазах....Разве это не издевательство....

Лина
7 янв 2015 в 11:41

Болезни и суицид происходят от накопления в душе обид, ощущения бессилия, плохого окружения. Социум и место проживания , плохие дороги,поликлиники, больницы, серые здания, нагнетание негатива- это тоже не мало важный фактор в жизни любого человека. Психофизическое состояние ухудшается не только от болей и плохого медицинского обслуживания. Скорее накапливается годами от серой и убогой жизни. Люди не могут жить долго в плохом социуме. Социум создают жители поселения. Не власть и чиновники, а жители.

гость
10 янв 2015 в 21:37

А что там у них с квартирами и родственниками? одинокие пенсионерки Или с родней? а то поди криминал, которым не хочет никто заниматься, проще написать "самоубийство". Не каждому под силу с собой такое Сделать... тем более пенсионеркам....

Загрузка...