28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Девушка выплатила полицейскому 8 тысяч за порванную шапку

Поделиться

Молодая жительница Новосибирска выплатила сотруднику вневедомственной охраны 8 тыс. руб. за то, что набросилась на него и порвала шапку.

Как рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, жители Калининского района сообщили в полицию о молодом человеке, который на остановке «Школа» размахивал пистолетом и направлял его на прохожих. На приехавших полицейских мужчина тоже направил пистолет, тогда его сбили с ног и задержали.

Когда полицейские усаживали мужчину в машину, на месте появились две девушки около 25 лет и стали защищать задержанного, поясняя, что у него день рождения и они просто так шутят. Одну из девушек полицейским удалось успокоить, но ее подруга набросилась на полицейского, оторвала нагрудный значок и порвала шапку. «Обычная женщина в пылу ярости, что молодого человека ее забирают», — отметили в пресс-службе. Позже выяснилось, что пистолет у мужчины был пневматический.

Возмещать моральный вред полицейскому девушка не торопилась и скрывалась от судебных приставов. Специалистам все-таки удалось выяснить ее местонахождение, побеседовать и потребовать погасить долг. В результате она выплатила больше 8 тыс. руб. в пользу полицейского.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...