28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Полиция эвакуировала вокзал Новосибирск-Главный из-за звонка о бомбе

Поделиться

Поздно вечером 30 декабря неизвестные сообщили по телефону о минировании железнодорожного вокзала Новосибирск-Главный, такие же звонки поступили в полицию еще 13 городов России.

Как подтвердили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО, вчера в 21:55 поступило сообщение о минировании вокзала Новосибирск-Главный, транспортная полиция немедленно эвакуировала пассажиров. После того как полиция провела полный комплекс мероприятий по обследованию здания вокзала, включая работу кинологов, примерно через полчаса пассажиры смогли снова попасть на вокзал, задержек в движении поездов не было, отметили в УТ МВД.

Сейчас транспортная полиция ищет лжетеррориста, шутнику грозит до 3 лет лишения свободы по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), отметили в пресс-службе УТ.

По данным РИА Новости, в течение получаса вечером 30 декабря поступили звонки о минировании железнодорожных вокзалов в 14 городах России, включая Москву, Самару, Оренбург, Омск, Нижний Новгород, Пензу и Казань.

«В основном звонки шли из Украины. Все — железнодорожные вокзалы», — сообщил вчера агентству источник в силовых структурах Москвы.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...