31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (198)

30 дек 2014 в 12:31

Городецкий самый лучший мэр и губернатор,что бы там не говорили,благодаря ему город хоть немного стал развиваться,простой народ просто не понимает каких хороших вещей он делает,при нем и строилась метро и мост и торговые центры.

ОТВЕТИТЬ
some_1979
30 дек 2014 в 12:34

Соловьев ничего не сказал нового, горожане все итак это знают. А заказ это был или нет, это не принципиально.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2014 в 12:35

Конечно заказ, а заказчики - это граждане, живущие в Новосибирске и видящие своими глазами то, о чем говорил Соловьев - точечная застройка, засилие БЦ и ТЦ, застройка скверов и детских площадок и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Андрей Разин
30 дек 2014 в 12:40

Заказ или не заказ? Вот мне как бы было бы интереснее узнать "правда это или не правда"? А Городецкий говорит "я думаю я работаю честно". Опять же "я думаю". Ты уж скажи прямо - честно работаешь или нет? Без всяких "я думаю".

ОТВЕТИТЬ
Тата
30 дек 2014 в 12:43

Нет.... Это не заказ. Просто Соловьев всегда говорил и будет говорить все что думает. Уважаю его за это.

ОТВЕТИТЬ
Костян
30 дек 2014 в 12:43

стороцентный заказ, уж слишком яростно старое муссировалось, а потом раз и прекратилось.

Иван
30 дек 2014 в 12:44

Во-первых, Городецкий, фактически назначенный сверху, а не избранный народом губернатор. Только те, кто его "ставил", не подумали, что в последующие годы, кризис ярко покажет "кто есть кто".

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2014 в 12:50

Городецкий превратил наш город в столицу шаурмы и разливного пива. город, в котором снег может сам растаять, его не надо вывозить. теперь в область полез...

ОТВЕТИТЬ
ВВП
30 дек 2014 в 12:50

Это Соловьев честный? Много про него кому известно? Вы почитайте, инет погуглите, а потом пишите тут, что ему верите...

ОТВЕТИТЬ
Только правда
30 дек 2014 в 12:51

Соловьёв в своей передаче показал одно: мнение высказывать не запрещено, обсуждать что-то - тоже. Тогда о чём речь? О попытке сыграть на чём-то?

горожанин
30 дек 2014 в 12:59

Соловьёв тоже далеко не дурак.... Прежде чем сказать что-то против Городецкого - он прекрасно знал на что идёт... Поэтому однозначно у него есть какая-то информация по этому вопросу.... (думаю что нет дыма без огня) А если бы это был заказ или ложь - то никто не запретил бы Городецкому подать на него в суд.... Он этого не сделал... Эта история сильно напоминает историю с Юрченко.... А то как "работал" городецкий - никому объяснять не нужно...... Город задыхается в пробках, самые большие чем в других городах цены на продукты, квартиры, коммуналку, капремонт зданий, транспорт и тд. Можно ещё много перечислять того что у нас "хорошо" в городе. поэтому решайте сами о работе наших чиновников. Если бы каждый мэр и губернатор отчитывался о проделанной работе перед горожанами по окончанию года хотя бы и тем более нёс ответственность за свою работу - то кандидатов на эту сладкую должность было бы гораздо меньше..

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2014 в 13:13

Конечно есть заказчик - население Новосибирска и Новосибирской области. Нам не всё равно КТО И КАК управляет нашим регионом и городом.
В. Соловьеву - огромное спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Михалыч
30 дек 2014 в 13:14

А я считаю заказом присутствие Городецкого на посту губернатора.
Я его не выбирал. Как и 99% остальных жителей города.
К сожалению, его выбрали жители НСО, которые совершенно его не знают.

ОТВЕТИТЬ

Когда на тротуарах строится жилье, БЦ и ТЦ, никакой Соловьев не нужен.

Евгений112
30 дек 2014 в 13:18

А как продолжение заказать? Давайте на весь 2015 год вместе скинемся и закажем!

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2014 в 13:19

Я лично так представляю себе работу правильного мэра. Идёт мэр по городу: опа! А это чё за хня? Так, убрать и через месяц мне отрапортавать! Не понял?! А тут асфальта почему нет, весь в ямах? Срок - три недели. Три жалобы на освещение улицы Такойской! Что у вас вообще происходит?! Срок - неделя. Заму поручение - проконтролировать. И с каждого срезаю по 10 тыщ премии. А вместо вот этой халупы каток построите. Да, крытый. Да, спонсор пусть будет вон тот ТЦ. Что значит не хотят? Обязать! Или землю в аренду не давайте. Как-то так.

ОТВЕТИТЬ
йцукен
30 дек 2014 в 13:41

ну, как то трудно было ожидать чего то иного от ВФГ...
мне одному показалось, что "ни о чем" была прессконференция? те же "расплывающиеся" ответы на вопросы, которые он слышал неоднократно (мост, долгострой, ЖКХ и тп).
Нет, никто и не ожидал чего то иного (даже ведущую пригласили правильную), не ждали откровений и скандалов. Просто тоскливо как видеть и слышать этого человека у руля Новосибирска и области.

ОТВЕТИТЬ

Неудивительно, что он так сказал! А что губернатору еще оставалось сказать-то? Глупо надеяться, что он бы согласился с Соловьевым

Брат-мой о чем ты?
30 дек 2014 в 14:21

БЦ и ТЦ на тротуарах - кто тут виноват? Вроде тех, кто с нарушениями сносят только в путь, это не показатель. Как и пробки, как и снег. Показатель - организация процесса и это очень большая работа, потому как это структура, складывающаяся с годами - чуть начальничек - уже формирует команду. И это ПРАВИЛЬНО! Другое дело, что каждый вышестоящий должен следить за правильной работой команды. Здесь у мэра и губернатора явно не хватает глаз и рук - здесь нужна помощь общественности, жителей. И как показывает практика - власть идет на разговор, это, в принципе, ее основная работа - для народа, вместе с народом. Не стоит ограничиваться броском бюллетеня в урну, нужно и дальше смотреть как работает избранник, общаться с ним, подсказывать. Да, порой простой житель может предложить рациональное решение проблемы. Появилась Вальгер - так давайте ее в замы к Боярскому - пусть работает! Вот это правильное решение.

ОТВЕТИТЬ

Если бы Соловьев работал профессионально в данной теме - он бы обязательно несколько раз приехал бы в Новосибирск. Обязательно встретился бы с жителями - и они пришли - вон сколько их тут.. Еще бы интереснее - собрал бы и жителей и чиновников, представителей общественности. Но нет. "Профессионал" вдруг начал работать "из-за угла". Начал муссировать старую инфу, начал основываться на "некоторых данных", на каких-то смс-ках... сайт сделал.. липовый. И ВФГ очень правильно отреагировал, хотя я бы лично вообще всерьез не воспринял г-на Соловьева. Или пригласил бы его на работу... Почему нет? Например, замминистром строительства или транспорта... Вот была бы потеха.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2014 в 14:31

А город, изуродованный точечной застройкой - это тоже дело рук Соловьёва???

ОТВЕТИТЬ
oskold
30 дек 2014 в 14:39

Так все так говорят, кто ж в тюрьму хочет...На профессиональном языке следователей и судей это называется "выгораживанием". Смешно получается: Городецкий выгораживает себя ...)

Александр
30 дек 2014 в 14:40

А я вот очень надеюсь, что соловьевская серия программ дойдет до ВВП и Городецкого снимут за утрату доверия.
Вот такое вот новогоднее желание.

p.s. КТО за него голосовал-то ?????
На выборы пришло 20% от населения, из них только 50% "проголосовало" ЗА. Получается, что только 10% населения поддерживает Городецкого.

ОТВЕТИТЬ
Аффтор
30 дек 2014 в 14:49

Не могу читать его интервью...Он слова в предложениях расставляет в таком порядке, от которого у меня мозг взрывается...Генератор случайных слов.

ОТВЕТИТЬ
Не заказ
30 дек 2014 в 14:51

Ой. да не заказ это, просто пальцем ткнули в жертву, вот и всё. На каждого мэра города любого можно ещё и не такое нарыть...

30 дек 2014 в 15:15

Ждать покояния или скромного " извините " от этого господина не стоит. Город при Городецком это бестолковые ТЦ , безумное строительство и как следствие вырубка зелени наплевав на протесты граждан...чудовищная пыль летом и горы снега зимой. и про пившушки Соловьёв прав, берем любую новостройку ,ещё жители не въехали а пивнушка уже есть!!! Я очень надеюсь что Соловьев доведёт эту историю до конца и Городецкий честно ответит за свою "работу"..

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2014 в 15:20

Почему после звонка о бомбе ТЦ проверяют на ее наличие, а на такой компромат против главы города и области - тишина? Что за двойные стандарты?

ОТВЕТИТЬ
Мама сыночка и дочки
30 дек 2014 в 16:02

А меня лично волнует еще вопрос с садами, живем в Заельцовском районе.Дочке 4 года, а мы так и стоим в очереди 500лохматыми.В отделе образования сидят простым языком хамки(! Простите, наболело)которые на вопрос почему же мы так долго в очереди, соседи нельготники уже с 3 все ходят в сад, отвечают-вы мол замужем, муж прокормит, не ходите и не надоедайте-вот их ответ.Это мы в лучшем случае в 2016 пойдем, в 5 лет. Бездействие властей во всех направлениях.где они эти планы Городецкого по дошкольникам? Ведь обещал решить проблему к 2015 году.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
30 дек 2014 в 16:04

Городецкий в очередной раз наглядно продемонстрировал, что он никакой руководитель. Если он, действительно, читает - пусть об этом знает. Впрочем, он вполне типичный чиновник нынешней России - никакой конкретики, никакой ответственности и универсальное: "денег нет". Любая критика им не воспринимается - как с гуся вода! А в качестве единственного критерия своей деятельности он указал, что "город развивался". Во-первых, это - точно, не его личная заслуга, во-вторых, еще надо разобраться, что это было за "развитие", и было ли оно на пользу горожанам. Для сравнения. При Лужкове Москва действительно преобразилась, как никогда. Все время своего мэрства Лужков напрямую общался с москвичами, непосредственно решая проблемы горожан. И где он сейчас, несмотря на то, что на порядок больше полезного сделал для Москвы, чем Городецкий для Новосибирска? Как говорил Жванецкий: "тщательнее нужно", Владимир Филиппович!

30 дек 2014 в 16:10

Во время визита в Кремлевскую администрацию Городецкий получил там такой ответ: "Если Соловьев врет, подавай на него в суд."
Выводы делайте сами, господа.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2014 в 16:10

При нем смотрю зарплаты снижаются, а коммунальные услуги увеличиваются

ОТВЕТИТЬ

Заказ заказанного)))Нанять "федеральное лицо" для обеления через очернение.Вот,мол,сколько всякого такого про меня наговорено,а всёж я тут!!!Так,стало быть,я нужен и поощрен для продолжения!!!

30 дек 2014 в 16:57

В сентябре 2012 года встретились два чиновника бывший Губернатор Новосибирской области Василий Алексеевич Юрченко и Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Николаевич Козак.
Бывший Губернатор Василий Юрченко рассказал Заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрию Козаку о 1570 ветхих домах Новосибирска. По заявлениям бывшего губернатора Новосибирской области 22 февраля 2012 года, 11 сентября 2012 года в городе Новосибирске насчитывается более 2970 ветхих и аварийных домов Новосибирска с отсутствием статуса ветхого и аварийного жилья у домов с высокой степенью износа.
В 2012 году Городецкий В.Ф. исполнял обязанности мэра города Новосибирска.
Мероприятий о судьбе этих более 2970 ветхих и аварийных домов Новосибирска с отсутствием статуса ветхого и аварийного жилья у домов с высокой степенью износа никто не занимался и сегодня в 2015 году никто не планировал заниматься.
Предлагаю Губернатору выступить с инициативой государственной программы «ПОЖИВИ В ТРУЩОБАХ», цель которой переселение чиновников в ветхие и аварийные дома Новосибирска, у которых отсутствует статус ветхого и аварийного жилья, т. е. домов с высокой степенью износа.

избиратель-неВФ
30 дек 2014 в 16:58

А массовый невыход населения Новосибирска на выборы и умышленно испорченные для срыва этих выборов бюллетени - чей заказ ?

Тоже добавлю.
30 дек 2014 в 17:14

Городецкому ой как не хотелось ввязываться в судебную тяжбу. Подать иск о защите чести и достоинства это одно, а вот аргументировать, что Соловьев врет, это другое. Так что от греха подальше, лучше сказать, что это провокация.

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
30 дек 2014 в 17:35

Сегодня ночью в окно наблюдала как чистили дорогу и ВЫВОЗИЛИ снег!!!!! Первую зиму за 15 лет моей жизни в Новосибе так убирают меж квартальные дороги!!! Для меня это показательно, особенно на фоне снижения доходов бюджета города!!!! Не разу не пожалела о своем выборе!!! Жаль на выборах губернатора не было выбора!!!! Может тоже деньги пошли бы по назначению....

ОТВЕТИТЬ
ильясис
30 дек 2014 в 19:06

Как не красиво тов. Губернатор! Сами умоляли соловьева замолчать, а тут так сзади плюнули в спину... отказались бы от комментариев и все. Вы лучше бы сказали почему изза роста доллара в два раза подоражали капуста, огурцы и помидоры из теплиц толмачевских? А авокадо не подоражало...

ОТВЕТИТЬ
Безухов
30 дек 2014 в 19:07

А когда-то ( не так давно) Новосибирск был научно-промышленным гигантом страны... Что же "честный" Городецкий не хочет судиться? А раньше писали, что будет.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2014 в 19:35

Как только убрали Юрченко, мгновенно отменили строительство метро до МЖК, История умалчивает, сколько денег было уже ухлопано на разработку, доработку, согласование этого проекта. А барахолка зато осталась на месте, так как приносит кому-то( только не надо говорить, что городу) баснословную прибыль. И все. не нужно гадать, кто прав, кто виноват, достаточно и этой информации.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2014 в 20:21

Что он честно работал??? Землю по стадионом Спартак продал в частные руки, это честно?????

30 дек 2014 в 23:56

Если бы не боялся, что всплывут все озвученные Соловьевым претензии - подал бы. Раз не подает, значит боится, как бы еще на порядок больше интересного не всплыло.

ввв.
31 дек 2014 в 01:28

Да что Вы хотите от Городецкого! Время такое. А если уж серьёзно,то всё очень просто-у этой страны нет будущего! Какие мы,такие и губернаторы и президенты.

Новосибирец
31 дек 2014 в 01:54

Лучше бы он к прошлым статьям прочитал комментарии и ушел бы сам.

ОТВЕТИТЬ
31 дек 2014 в 02:58

Новый мэр, пожалуйста наведите порядок на дамбе ГЭС со стороны Шлюза - сразу, при въезде на дамбу. Там жуткая ледяная колея две недели. Практически каждый день аварии по этой причине. При Городецком не было такого безобразия!

ferio
31 дек 2014 в 09:49

заказ не заказ, мало интересно.
а вот то, что правда, а что не очень правда в словах Соловьева, гораздо интереснее было бы услышать в ответах нынешнего губернатора.
а то "рассудит время, не рассудит время..", начинается езда.

Загрузка...