16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Городецкий считает заказом серию выступлений телеведущего Соловьева

Поделиться

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий считает заказом серию выступлений известного телеведущего Владимира Соловьева с обвинениями в его адрес.

Об этом глава региона сообщил сегодня в ходе онлайн-конференции НГС.НОВОСТИ, отвечая на вопрос, считает ли он, что серия обвинений, озвученных Соловьевым в эфире «Вести ФМ», была заказом.

«Я думаю, что да. Я думаю, что, к сожалению, и в нашей жизни есть люди и в городе, и в области, которым, знаете, «чем хуже, тем лучше» — [хотят] вот так показать, как все плохо», — заявил губернатор, не став называть конкретных имен заказчиков. Городецкий не располагает информацией, была ли эта серия выступлений оплачена, однако он выразил надежду, что Владимир Соловьев прекратил выступать с обвинениями, так как сам разобрался в ситуации.

Как отметил Владимир Городецкий, он не планирует подавать в суд за клевету на Владимира Соловьева. «Я просто возмущен сам внутри, я просто работаю, время рассудит. Я думаю, я честно живу, работаю честно. [Но ] в суд подавать точно не буду», — пояснил губернатор.

Владимир Соловьев посвящал свои эфиры руководству Новосибирской области с 11 ноября. В качестве источников информации он ссылался на горожан, активистов, местные СМИ и документы в открытых источниках. Владимира Городецкого он обвинял в коррупции, точечной застройке и связи с бандой Александра Трунова. 26 ноября депутаты новосибирского горсовета обратились к гендиректору ВГТРК с просьбой остановить телеведущего.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация news.ngs.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...