23 июня среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

26 дек 2014 в 13:40

Смотрю очень много любителей собак тут собралось ;)
Пользуясь случаем приглашаю всех помочь собачьим приютам! Деньгами, вещами, кормами и пр. Подробнее на сайтах приютов и специализированных группах ВК

приставучий
26 дек 2014 в 13:43

Это у приставов комнатка забита клетками или у заводчика? В зависимости от ответа- того и покарать...Собачья жизнь...

vorchunia
26 дек 2014 в 13:48

Кстати, было бы странно, если бы у нормального заводчика, имеющего не одну пару, да разных пород собак, не было бы клеток для них.
И ещё более странно и ужасно было бы, будь на фото клетки открыты и собаки, взрослые и щенки, болтались бы под ногами среди незнакомых людей. Ещё не известно чем бы закончилось...
Я бы, ради безопасности прежде всего любимцев, закрыла их в клетках.

п.с.: Когда впервые увидела клетку для боксёра у своей подруги, была в недоумении, не зная как к этому относится. Но быстро увидела, на сколько это удобно, хорошо, полезно для всех - хозяев и собаки.

ОТВЕТИТЬ
много вопросов
26 дек 2014 в 14:05

Разводить собак в городской квартире?А соседи?А выгул?А вонь на весь подьезд?

ть
26 дек 2014 в 14:10

не понимаю людей, которые вообще собак в квартире заводят-и животным не сахар, им на воле бегать надо, и самому как в таких запахах жить. Да еще , если животное решило повыть или полаять, то и все соседи вешайтесь

ОТВЕТИТЬ
vorchunia
26 дек 2014 в 14:17

Люди!!! Постарайтесь не очеловечивать животных!
Знаю, это очень сложно, но нужно.

Лучше представьте какого будет щеночкам.. жили в довольствии и правильном уходе (судя по фото нет там ничего ужасного, фото вообще ничего не показывают). Были у родителей под бочком тёплым.. и вдруг их забирают. Куда? к кому? как будут жить там, куда забрали? Вполне можно допустить что не у новых любящих хозяев, которые хотели именно эту собачку, а так же в клетках... только в более ужасных условиях, может и без должного выгула...

п.с.: надеюсь таки, что конфискованные за долги животные, живут в хороших условиях, не худших чем жили у хозяев.

ОТВЕТИТЬ
Собак
26 дек 2014 в 14:23

Собака родила, со щенками содержится в вольере. Вторая родила - тоже в вольере. А вы что, считаете, что все собаки заводчика лазают к беременным собакам, к ощенившимся, к щенкам? Собаки воспринимают эти вольеры, как свои домики, как убежища. Все собаки чистые, чесанные, толстенькие, не зашуганные. Не кол ко пород не перевязались между друг другом. Комментаторы, призывающие "забрать всех собак" - если вы не сталкивались никогда с племенным разведением, так признайте свое невежество в данном вопросе.

Собак
26 дек 2014 в 14:24

Несколько пород не перевязались друг с другом - ошибка в написании была

Den
26 дек 2014 в 14:50

А где щенки будут содержаться после изъятия? На какие средства и кто их кормить будет? Отдадут в приют?

тт
26 дек 2014 в 15:18

Что-то приставы по слишком заниженным ценам орестовали щеночков. Хватило бы и пары щенков, чтобы набрать указанную 90тыс сумму.

26 дек 2014 в 15:37

Если это квартира, то как можно в ней разводить несколько пород, одна из которых тибетский мастиф (размерчик представляете)? А если у хозяев всего одна собака и для нее в квартире клетка, то позор таким хозяевам. Значит собака не социализирована для жизни в обществе людей. (Под социализацией понимают многоступенчатый процесс, в ходе которого складывается личность социального животного и образуются связи с его окружением.)

26 дек 2014 в 15:46

Такие маленькие лапочки. Боюсь, что щеночков йорков либо про студят, либо доведут до расстройства желудка. Они такие нежные.
Нгс, напишите о судьбе малышей.
Вторая фотка вообще разрыв мозга какой-то. Такие маленькие.
У меня йорк, правда взрослый уже. Когда был щенком, я боялась на него дышать. Везла домой от заводчицы в теплой машине, положив в зимнюю шапку и еще укутав платком. И теперь за едой, стулом и сквозняками слежу. Уход как за грудным ребенком нужен. А тут приставы, которые ни чего не понимают в таких собаках.
Я в возмущении.

Конь
26 дек 2014 в 15:47

Фигасе - целая комната по псарню, представляю какой там лай стоит! Привлечь за использование жилого помещения не по назначению

kapitoshka
26 дек 2014 в 16:40

А тут где-то указано что собаки содержатся в квартире? хватит писать догадки
а вольеры/клетки в питомнике это обычное дело и это нормально!

Светлана
26 дек 2014 в 17:19

Не надо писать, что это нормальные условия содержания. Вольер для щенков- да, в первую очередь безопасность щенков. Но что это за заводчик-спец по трем разным
породам? Йорк на 2-ом фото абсолютно неухоженная, щенки на каком то коврике,гнезда нет...жуть

(^-^)
26 дек 2014 в 17:25

А вот за котиков на той неделе хозяин сразу заплатил. Потому что котики няшные!

Александра
26 дек 2014 в 22:23

Это что за приставы? Вы представляете, сколько вообще стоит щенок тибетского мастифа? Огромные бабки!!! Там двух достаточно для погашения долга!

Юлиана
27 дек 2014 в 00:39

Чего расшумелись?законов не знаете!? Куда бы приставы дели щенков?! Щенки у хозяина! На них просто наложили арест! Сказано же,что до нового года не одумается,останется без них!

Гость Гостя
28 дек 2014 в 13:06

Мда, посмотрев на фото и эти ужасные условия, отказываюсь от предыдущего коммента. Надеюсь пушистики найдут комфортное жилье и счастливую семью.

Аз бука
29 дек 2014 в 07:06

И снова:
"Тогда пристав сам пришел к новосибирцу и наложил арест на бытовую технику должника. Приставы поручили ему самостоятельно продать технику, а деньги перечислить на депозитный счет отдела судебных приставов. Однако этих средств на погашение долга не хватило, и пристав снова пришел к гражданину. ".

Господа приставы, внимательно читаем:
ГПК РФ Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам...
предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши;
имущество, необходимое для профессиональных занятий гражданина-должника, за исключением предметов, стоимость которых превышает сто установленных федеральным законом минимальных размеров оплаты труда;
В данном случае, бытовая техника явно относится к предметам обычной домашней обстановки, т.е. на нее не может быть обращено взыскание, в т.ч. и наложен арест. Иными словами, действия пристава незаконны. Доблестная прокуратура, Ауууууууууууууу! Оцените действия пристава на предмет их соответствия законодательству.

Загрузка...