20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

25 дек 2014 в 16:04

На фоне Красноярска - НСК просто курит в сторонке, не изменяя своей угрюмой и серой атмосфэре....

Шеврон
25 дек 2014 в 16:24

Вот нет-нет, да и проскакивают у мэра коммунистические замашки! "Хозяйствующие субъекты" сами разберутся, как им бизнес вести, не надо всех в одну шеренгу строить и шарики в окнах вывешивать по разнарядке.

локатор
25 дек 2014 в 16:42

Настроение просто у народа не праздничное. После НГ все перепишут окончательно ценники и всем станет ясно, что как минимум мы стали в два раза беднее. Плюс предстоящие сокращения персонала, не до гирлянд , спасибо кремлю за НГ....

анчоус
25 дек 2014 в 18:12

А завтра попиняет на жителей мегаполиса, чтобы каждый украсил свой балкон и окно

Снежок
25 дек 2014 в 18:27

Почитала комментарии - какие же все-таки мы, новосибирцы, серые, ворчливые и угрюмые
Когда приезжаешь в Новосибирск из сверкающей рождественскими огнями Европы - это очень сильно давит. Наши банки-магазины-кафешки - у этих отношение к клиентам : "да куда ж вы денетесь, все равно придете".
Но самим-то новосибирцам почему не украсить свое окно гирляндой? Ведь зимняя темнота угнетает многих, но создать для себя, любимого, маленький "свет в окошке", маленькую толику настроения - а зачем? При том, что большинство считает Новосибирск - серым, угрюмым городом. Так сами же и делаем его таким. Печаль.

Кактус
25 дек 2014 в 19:35

Это очень показательно, что мэра беспокоит внешний вид города - значит он его действительно любит! Со своей стороны хотелось бы, обратить внимание на то, что из года в год ели в сквере перед НГАТОиБ остаются весьма непрофессионально украшены гирляндами: неравномерно, неаккуратно, аляповато. Разумеется, эта проблема наблюдается во всём городе, но пусть уж хотя бы в центре будет качественно.

Загрузка...