23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Анатолий Локоть попросил у Деда Мороза прекратить снегопады

Поделиться

Мэр Анатолий Локоть обратился к Деду Морозу с просьбой прекратить снегопады и признался, что мечтает о большей активности горожан в решении проблем Новосибирска.

Сегодня, 25 декабря, на еженедельной пресс-конференции мэр Новосибирска Анатолий Локоть, отвечая на вопросы журналистов, признался, что хочет обратиться к Деду Морозу с просьбой.

«Зачем ты нам столько снега в Новосибирск принес? Мы снежные городки сделали, всё, хватит, пусть этот снег в сельскую местность [падает]», — пошутил мэр и уже серьезно добавил, что такое обилие снега создает особые условия для коммунальных служб Новосибирска, и что он как мэр выслушивает критику от журналистов и избирателей.

Анатолий Локоть также пожелал, чтобы новосибирцы активнее включались в решение городских проблем. «Для этого нужно, чтобы они поверили в себя, в свои силы, чтобы они осознали, что от них действительно многое зависит. Не надо ждать, что какой-то чиновник, высокий руководитель решит проблемы, многое зависит именно от нас с вами, живущих в Новосибирске», — высказался мэр.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!