9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (691)

Патриот
25 дек 2014 в 14:59

Как у нас много людей зомбированных интернетом , готовых продаться за кусок хлеба , не понимающих ,что такое ЧЕСТЬ и РОДИНА и осуждающих ГЕРОЕВ, постоянно ноющих ,что все плохо - то Олимпиада , то Крым. Вот она - пятая колонна во всей красе!

ОТВЕТИТЬ
Иван
25 дек 2014 в 15:34

По хорошему проверить бы эту информацию. Какая то мутная история высосанная из соцсетей. А мы все знаем в соцсетях 80% информации фейк и ложь. Почему бы не написать про то, как люди страдают сейчас на Донбассе из за артобстрелов и зверств украинских вояк?

ОТВЕТИТЬ
Boxer
25 дек 2014 в 15:43

Герой!!! Земля ему пухом...

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2014 в 15:49

Сам служил 98-2000 срочную. Тогда Чечня как раз была. Кто хотел писал заявление "прошу направить меня в командировку...". Платили и деньги и срок службы шел 1 к 1,5. За несколько месяцев службы там срочники привозили по 40-50 тыс. На машину как раз.
Так что не надо ля-ля тут про Великую Идею.

ОТВЕТИТЬ
777
25 дек 2014 в 16:04

Большая часть населения Украины и России родились в одной стране СССР .И каждый вправе решать, где унего начинается Родина. По мне война идет на нашей родине и каждый кто дествительно ЗАЩИЩАЕТ населения нашей родины для меня Герой . А те кто едит туда либо касить укроп и мочить ватнико это негодяи которые дастойны осуждения! А по поводу ВС РФ скажу следущие Регулярных войск РФ на донбасе нет и небыло еслибы они там были ВСУ тудабы и несунулись пример тому Крым ! В марте там были ВСРФ укроармия выстрела несделала , и досихпор несуется отвоевывать Крым, защищать целостность государства . А все потому что в Крыму дествительно ВСРФ а на донбассе их нет . Поэтому ВСУ так безбоязнено действует против жителей донбасса которые отстаивают результаты своего референдума с оружием в руках.

25 дек 2014 в 16:14

Немного не в тему, но связано - скажите, почему людям так нравится типа быть в оппозиции и ругать власть, ее действия? Ага - вон смотрите, что творится...Типа теперь понятнее ответ на простой вопрос - почему я так плохо живу, так что-ли там в подсознании думается?:))

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2014 в 16:18

А чем он виноват? Он доброволец. Кто ему будет платить? Вряд ли кто... Если и обещали, то скорее завлечь. Так что, пал смертью храбрых за свободу Донбасса. Он ехал туда не убивать, а защищать. А оборона включает в себя все.

дед
25 дек 2014 в 17:19

Меченный пал смертью храбрых в Никишино. Подробности можно найти у фронтовых корреспондентов "Глаз Ополчения ДНР" и "Борисыча".
НГС свяжитесь с @Borisich_glass и вся шелуха про наемников отпадет сама собой.

ТТ
25 дек 2014 в 18:01

Война не нужна никому . Но прочитав комментарии диву даешься на сколько надо не любить сою Родину ,пресмыкаться перед иностранщиной . Да еще разглагольствовать по поводу того кто погиб. Что каждый из вас может ? Обгадить свою Родину заплевать свой подьезд сказать как хорошо на западе а делать дома что-либо???Хотя бы не трепаться о тех кто может .

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2014 в 18:50

Обычное дело, парень ушел на войну, бывшие силовики и военные всегда будут так поступать, тем более бандеровцы убивают русских

балдарес
25 дек 2014 в 19:56

Почитал комментарии и сделал вывод- "если завтра война",то защищать Родину почти не кому.За доллары.за тряпки-жвачку отдадутся любому врагу. А по поводу добровольцев... у каждого из нас есть свои жизненные принципы,которым он и следует. Один может пройти мимо чужой беды,а другой не может быть равнодушным. Иногда в жизни ты ДОЛЖЕН сделать именно это ( например пойти добровольцем в ДНР) если же не сделаешь это ,ты перестанешь себя уважать.А это деградация личности.И не нам,"интернет хомячкам" осуждать добровольцев .воюющих "за идею" или за деньги - мы с вами на это не способны.

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2014 в 20:09

Вечная память тебе солдат!

Фото пользователя
25 дек 2014 в 22:06

К наемникам нет уважения. Поехал заработать, .."не получилось"

Фото пользователя
25 дек 2014 в 23:24

Странные МЫ все-таки: смотрим вокруг себя и придумываем как разрушить все, что нас окружает. Человеку следует смотреть на звезды и ему сразу хочется дотянуться до них.. Все войны прекратятся, как только человек поймет, что не тем путем он развивается, что нет абсолютного смысла в его существовании. Все пошло не так...

Археолог
26 дек 2014 в 10:34

Парень знал, за чем он туда ехал. Знал и о том, что может вернуться домой в виде "груза-200". Так что не надо придумывать всякие отговорки типа "а он Родину защищал" и т.п. Родина здесь, а не там где-то.

Археолог
26 дек 2014 в 10:49

Кстати, из-за таких вот "героев" в частности Россия и получила санкции от ЕС и США.

Забулганин
30 дек 2014 в 13:22

Всем надо понять, что России не удастся отсидеться в уголке. Президент поступает правильно. Все его действия давно выходят за рамки личной выгоды. Надо защищать интересы русскоязычного народа Новоросии, надо развивать импортозамещение, надо.... А люди едут добровольно, хотя без материальной поддержки здесь невозможно.... Легко быть только домашним теоретиком чистоплюем!

30 дек 2014 в 20:45

Ребята позвали...
Когда я в детстве так отвечал маме на ее расспросы-допросы, она говорила: "А если ребята будут голову в печку совать?!"

случайно2
31 дек 2014 в 13:59

У меня только один вопрос. Скольких человек он сам успел убить и ранить?
И задумайтесь - сколько человек из тех, кого он убил или пытался убить, точно так же верят, что они просто защищали родину, исполняли приказ командира согласно присяге, отстаивали геополитические интересы своей страны и.т.п.

trados
2 янв 2015 в 07:01

Такова цена, такова расплата за глупость. То, что большинство россиян сейчас одурманены сказками про "фашистов" в Украине не снимает с них ответственности. В конце концов, есть интернет и независимые (не российские СМИ) - можно постараться и разобраться в ситуации, пообщаться с украинцами, в конце концов. Было бы желание!
Придет ли осознание и покаяние - не знаю. Немцы покаялись за деяния Гитлера и прекрасно понимают, что не один Гитлер виноват. Жаль, есть народы, не способные к покаянию.