24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Фото пользователя
18 дек 2014 в 15:41

Маразм тем временем крепчал...м-да

Ромашка
18 дек 2014 в 15:59

Меняю своего бешеного канадского сфинкса на спокойного котенка, а то этот заморский скоро меня из хаты выгонит.. Если еды не дала ---он меня кусает, утром вовремя не встала ---он в меня носом тычится, все что лежит на краю обязательно будет на полу... он даже спит у меня на голове))) и Это малая часть чего он творит. Иногда мне хочется отправить его на балкон и закрыть его там!
Это я к тому что любите животных а этим красавцам хороших хозяев (в будущем)

ОТВЕТИТЬ
закон
18 дек 2014 в 17:50

Эти приставы скорее всего не имеют права на такие аресты, все-таки деятельность приставов регламентирована.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2014 в 20:42

Кстати говоря, кошки сами выбирают себе хозяев. Так что, если котёнок забрался на штанину судебному приставу-исполнителю, значит, он его выбрал как своего хозяина. На месте пристава надо было этого котёнка забрать себе.

Аз бука
18 дек 2014 в 21:00

"Пристав-исполнитель отправился по адресу проживания должника и обнаружил, что молодой человек живет с родителями, учится в институте и не имеет постоянного заработка. В квартире не нашлось имущества, принадлежащего должнику, на которое можно было бы наложить арест."
Мне кажется или сообщения следует,что совершая исполнительные действия, доблестный пристав прямо установил отсутствие у должника имущества, на которое могло быть обращено взыскание и,по существу, решил наложить арест на имущество лиц, не являющихся должниками, заведомо зная, при этом, что это имущество не принадлежит должнику и является собственностью других лиц? И у пресс-службы Управления службы судебных приставов по НСО хватает уровня отсутствия юридических знаний, чтобы писать об этом на своем сайте как об абсолютно нормальной практике? Что там насчет злоупотребления должностными полномочиями? Не менее доблестная прокуратура, АУУУУУУУУУ! Не соизволите ли дать надлежащую правовую оценку действиям должностного лица, указанного в заметке?

ОТВЕТИТЬ
Котя
18 дек 2014 в 21:51

Ну это ещё хорошо, что самого смелого котёнка не привлекли к ответственности по ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации (применение насилия в отношении представителя власти).

Женя
18 дек 2014 в 23:21

Малышки))) просто чудо!!

Васек
19 дек 2014 в 05:16

Мутно как-то, сказали бы что кошка родительская да и все, нет основания изымать.

Загрузка...