27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Водитель Toyota Spacio погибла в аварии на Толмачевском шоссе

Поделиться

Поздно вечером 16 декабря Toyota Spacio врезалась во встречный микроавтобус «Луидор» на Толмачевском шоссе в Новосибирском районе, водитель иномарки скончалась в больнице.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, вчера в 21:40 на пятом километре Толмачевского шоссе 40-летняя женщина на Toyota Corolla Spacio врезалась во встречный микроавтобус марки «Луидор» под управлением 52-летнего водителя. Информацией о том, были ли в автобусе пассажиры, в пресс-службе пока не располагают.

Водитель «Тойоты» скончалась в больнице от полученных травм, добавили в ГИБДД, отметив, что причиной аварии мог стать человеческий фактор.

Как сообщил очевидец Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54», авария случилась у поворота на поселок таунхаусов «Пригородные просторы». По его словам, маршрутка № 312 ехала в сторону города, а легковое авто пыталось повернуть, но не успело. «В результате столкновения у маршрутки оказалась вмята левая сторона, а иномарку развернуло и выкинуло с дороги», — описал очевидец.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...