27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Покупательница IKEA попала в больницу после конфликта с охранником

Поделиться

Вечером 15 декабря в новосибирской IKEA разгорелся конфликт между посетительницей и охранником, после чего девушка попала в больницу с сотрясением мозга и другими травмами.

Как подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, вчера в отдел полиции Кировского района обратилась девушка, утверждавшая, что в магазине IKEA она получила телесные повреждения в ходе конфликта с охранником. Сейчас по факту проводится проверка.

В редакцию НГС.НОВОСТИ обратился жених 24-летней Юлии Евгений Козлов, описавший свою версию произошедшего. По его словам, около 16 часов девушка делала покупки в IKEA, а потом вместе с матерью и племянницей попыталась зайти в ресторан ИКЕА, но охранник в грубой форме объяснил, что с тележкой зайти они не смогут.

«Вдогонку от охранника было услышано «идите отсюда, овцы», невеста остановилась сделать ему замечание, на что представитель охраны подошел к ней вплотную и плюнул в лицо, девушка замахнулась отвесить обидчику пощечину и получила удар в челюсть», — описал Евгений Козлов. Он добавил, что врачи «скорой помощи» констатировали у нее сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей челюсти и повреждение шейного отдела позвоночника.

В пресс-службе IKEA свою версию событий еще не представили.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...