16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Городецкий оправдал закупку двух «Тойот Камри» за 3 миллиона

Поделиться

Губернатор Владимир Городецкий оправдал закупку для правительства Новосибирской области двух автомобилей Toyota Camry на общую сумму 3 млн руб.

Как пояснил губернатор журналистам на пресс-конференции 15 декабря, две «Тойоты Камри» понадобились правительству для обновления автопарка.

«Мы каждый год планируем закупки материальных ресурсов, обновления не только транспорта, но и оргтехники. Первое, что я сделал, — я уменьшил объем закупки автомобилей для обновления парка. Их было гораздо больше, закупили два. Сказать, что они дорогостоящие… Toyota Camry — нормальная закупка», — прокомментировал он.

Ранее на сайте госзакупок появились документы аукциона, по которым управление делами губернатора и правительства НСО решило приобрести 2 легковых седана, выпущенных в 2014 году, без пробега и мощностью двигателя не меньше 245 л.с. В автомобилях должны быть климат-контроль, кожаный салон, цветной жидкокристаллический дисплей, аудиосистемы с не менее чем 6 динамиками и передние сиденья с подогревом. В аукционе победило ООО «ЮС Групп» с предложением в 1,52 млн руб. Поставить автомобили должны до 22 декабря.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...