25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Алексей Беспаликов вернулся работать в правительство региона

Поделиться

Поделиться

Бывший сенатор Совета Федерации РФ от Новосибирской области и бывший вице-губернатор Алексей Беспаликов вернулся работать в правительство.

Как сообщил губернатор НСО Владимир Городецкий на пресс-конференции 15 декабря, Алексей Беспаликов приступит к работе после январских праздников в должности «советника в одном из управлений нашей внутренней политики».

«Человек с большим опытом управленческой, политической работы поделится своим опытом, анализом», — отметил Владимир Городецкий.

По информации РБК.Новосибирск, Беспаликов выступит в роли эксперта по общественно-политическим отношениям и консультанта по кадровой политике, он займется анализом и проверкой законодательства. Сам Беспаликов сообщил РБК, что выборами заниматься не намерен, и отметил, что «на должность политтехнолога должен претендовать более молодой кандидат».

С 2000 по 2005 год Алексей Беспаликов работал заместителем губернатора НСО Виктора Толоконского, после возглавил областной совет депутатов. В 2010 году стал сенатором в Совете Федерации РФ от Новосибирской области, сложил полномочия в сентябре 2014 по собственному желанию, уступив место спикеру новосибирского горсовета Надежде Болтенко.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter