29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
15 дек 2014 в 16:00

Бред. Эта мазда улетела в сугроб передо мной. Было плотное движение и машины через 3-4 спред замаячила в заносе мазда, и в итоге улетела в правый сугроб. Я сразу остановился, остановились также 3 машины. ГАИ вызывал один из очевидцев, сотрудник полиции, видимо просто проезжавший мимо, тк домов рядом нет, объяснял "на пальцах", но непонять где это произошло было трудно. Девуке помогли выбраться и посадили отогреваться в один из авто. На вид девушка была в трезвом уме и чистой памяти, но я не медэксперт. Как минимум 2 машины были с подбитыми бамперами и крыльями, возможно зацепила мазда. Дорога была свежеочищена и скорость потока была не большая, каши между рядами небыло, колеи тоже, поэтому не справится с управлением на ровном месте достаточно сложно, тем более на переднеприводной мазде. Возможно что что потерять управление помог кто-то из участников дорожного движения, например притерев мазду в заднее левое крыло/бампер (у одного из авто было помято переднее правое крыло). Минут через 15-20 после случившегося, убедившись что скорая и полиция вызваны, а девушка в безопасности - я уехал.

ОТВЕТИТЬ
2121
15 дек 2014 в 13:21

До боли знакомое сообщение. Только сугроб фигурировал в районе Монумента Славы перед входом в кафе. И опять девушка водитель ну очень застенчивая, никак не хотела встречаться с сотрудниками ГИБДД.

ОТВЕТИТЬ

Ну а говорят сугробы мешают....в данном случае даже помог....

ОТВЕТИТЬ
Геныч
15 дек 2014 в 13:36

Да меня самого недавно на Трикотажной в сугроб унесло с разворотом на 180 градусов, когда пытался из колеи выехать и перестроиться. Хорошо никто не пострадал. Причем скорость небольшая была. Правда приземлился благополучно, только бампер передний треснул. Водители на джипе сразу остановились и помогли машину из сугроба вытащить - за что им огромная уважуха..... Да дома доехал свои ходом.

ОТВЕТИТЬ
Регина
15 дек 2014 в 13:29

«Когда инспектора машину все же нашли, хозяйки в нем уже не обнаружили. Была ли девушка пьяна — неизвестно»
А тут уже неплохо бы и лишение прав оформить - за оставление места ДТП.

ОТВЕТИТЬ
Хондоводка
15 дек 2014 в 13:21

опять спутали Ипподромку с гоночным треком

15 дек 2014 в 13:38

Сегодня утром обратила внимание на сугроб в этом месте - следы наезда автомобиля ни с чем не спутать. Предположила что кто-то пошел на взлет, оказалось была права.

15 дек 2014 в 13:50

да, я кажется видела эту машину. И очень удивилась, ведь этот самый сугроб есть откос с поднимающейся вверх дороги. Т.е. машина оказалась выше уровня Ипподромской на метр, а то и выше... разглядывать времени не было, но показалось очень высоко, реально взлетела

ОТВЕТИТЬ
Мария
15 дек 2014 в 13:57

Видела я эту машину в субботу в сугробе. Заднее левое окно опущено. Рядом стоял стояла припаркованная реанимационный автомобиль скорой помощи. ГИБДД видно не было, передвигающихся людей тоже. Решила, что врачи оказывают помощь водителю уже в машине скорой.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2014 в 13:36

Оставление места ДТП - лишение.

ОТВЕТИТЬ
Законик
16 дек 2014 в 09:44

Пора Локтю привлекать однопартийцев, как народный патруль пусть стоят и проверяют сколько машин и сколько часов они снег возили, а потом сравнить, что оплачивают

15 дек 2014 в 15:12

Права сдать и ездить на ОТ или такси. Вариантов других НЕТ!!!

15 дек 2014 в 13:19

ГИБДД не могли найти машину на оживленнейшей трассе города! Это же не деревня! Просто не хотелось напрягаться. А водительница должна замерзнуть в машине в ожидании помощи?

ОТВЕТИТЬ