27 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

Два пассажира KIA Spectra погибли в лобовой аварии на трассе

Поделиться

В минувшие выходные в ДТП на трассах Новосибирской области М53 и К17р погибли 5 человек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, 14 декабря в 13:50 автомобиль Toyota Land Cruiser Prado под управлением водителя из Томска двигался из Новосибирска, на 60-м километре трассы М53 в Мошковском районе выехал на полосу встречного движения и врезался в KIA Spectra. После чего в автомобиль «Киа» врезался в попутный Infiniti, еще одним участником ДТП стал Renault Logan. Погибли два пассажира «Киа» — 25 и 35-летние мужчины, 34-летний водитель «Киа» госпитализирован с тяжелыми травмами. За медицинской помощью обратились 32-летний водитель и 29-летняя пассажирка «Инфинити».

По данным службы эвакуации «АСТ-54», в «Киа» находились трое сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, которые ехали на смену в одну из городских исправительных колоний. Пресс-служба полиции данной информацией не располагает.

13 декабря около 13:00 на трассе К17р в Карасукском районе столкнулись автомобили «Лада» и «Тойота». В результате ДТП погибли двое мужчин и женщина, еще двое пострадавших доставлены в больницу. Сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства происшествия.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter