27 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (298)

маруся
15 дек 2014 в 00:14

почему собаку не задействовали?

ОТВЕТИТЬ
Кубиков
15 дек 2014 в 00:41

Жилищные проблемы сейчас являются источником проблем в семье, а тут коттедж появился, стало ещё хуже. В СССР давало государство бесплатно коммуналки и общежития по очереди, наиболее оптимальное жильё, люди были довольны, бедных людей не было.

ОТВЕТИТЬ
коза
15 дек 2014 в 02:44

Как он будет смотреть в глаза своим детям...царство небесное ,родным сил...Не приятный осадок после этой новости

ОТВЕТИТЬ

Какой ужас... что же это твориться такое?! Как, ну как можно поднять руку, а уж тем более лишить жизни любимую женщину/ мать своих детей?????????

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2014 в 07:52

Так и как распознать-то?

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2014 в 08:35

А девочкам неизгладимая травма на всю жизнь. Погибла мама, да ещё и от рук любимого папочки.

ОТВЕТИТЬ
лена
15 дек 2014 в 08:35

Наше законодательство такое. Женщина не может развестись спокойно, так в судах издеваются просто (проходила, знаю). А чего стоит всего нажитого, делешь. Это ад. Согласилась на все условия мужа, лишь бы развестись. И пока он не нашел себе другую женщину, терроризировал меня. Зато сейчас ему и наши дети не нужны, так как у него новая жена и новые дети.

ОТВЕТИТЬ
арина
15 дек 2014 в 08:54

когда ревность на ровном месте, причем вплоть до рукоприкладства - что то еще распознавать нужно?? бежать надо со всех ног, не оборачиваясь, сохранив при этом жизнь себе и детям.

ОТВЕТИТЬ
Нолик
15 дек 2014 в 09:17

Есть в психологии термин "Бред ревности", когда уже не отдаешь себе отчет человек не отдает себе отчет в поступках. Уж точно, когда жену убивал не думал о том, что дочерей он, вероятно, вообще навсегда потеряет.
Царствие небесное мамочке. Девочкам и бабушке держаться.
Страшное событие под Новый год.

левый берег
15 дек 2014 в 09:25

Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что дела с мужчинами иметь крайне опасно.
Они и в работе поверхностны и более ленивы, и в семейных делах - не подарок ((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 дек 2014 в 09:32

>>"После одного из таких избиений в апреле этого года она написала заявление в полицию, но это не помогло...в июне у Светланы случился выкидыш"

Угу. Сначала полиция игнорирует очевиднейший случай домашнего насилия, а потом, ну надо же, убийство. Да этого фигуранта еще тогда следовало по уголовке направить. После избиения до выкидыша уж точно.

ОТВЕТИТЬ
Рыжая Лиса
15 дек 2014 в 09:40

Потому, после 2-х замужеств я счастлива жить одна!!!!

ОТВЕТИТЬ
pipoipoi
15 дек 2014 в 09:43

Очень покоробила фраза "обычное дело о пропаже человека".Это всегда трагедия, большое несчастье для близких.. А тут звучит как очередная пропажа, одним больше, одним меньше..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 дек 2014 в 09:49

по ходу, я жива еще только потому, что не замужем.

ОТВЕТИТЬ
Мнение
15 дек 2014 в 09:55

Девочку знакомую преследовал долго мужик, писал всякие смс грубого сексуального характера, машину-подъезд ее заваливал всякими "подарками", хотя у нее парень был. Пошли когда они в полицию им сказали, что он у них на учете уже стоит, но из серии "ты не бойся, он так играется", она говорит - а если кислотой обольет??! Ей ответили, что когда обольет, тогда и приходите.
В этом и есть вся наша система полиции.
Никто не хочет превентивные меры принимать. Все пост-фактум.
Как и гонщики, которые пьяными убивают людей, хотя у самих уже и права отобраны, а никто не хочет для профилактики посадить посидеть и машинку конфисковать.

ОТВЕТИТЬ
Не замужем
15 дек 2014 в 09:59

Вот и как мне после этого??? Нееее, я лучше с кошкой жить буду!!! По крайней мере никто не будет покушаться на мою жизнь и имущество!

ОТВЕТИТЬ
Ксения
15 дек 2014 в 10:05

Таких не на 15 лет, а на всю жизнь изолировать надо!
Взрослый мужик, а контролировать себя не может. Девочек жалко!

Манекен
15 дек 2014 в 10:13

Читаешь такое, а тут ещё и у друзей, знакомых, даже родственников сплошные семейные драмы. Не, не женюсь.

ОТВЕТИТЬ
asd
15 дек 2014 в 10:16

Больше всего в этой истории жаль детей. С таким "грузом" на всю жизнь... Кошмар.

Катрина
15 дек 2014 в 10:22

Родным соболезнования.
Бедные дети - остаться без матери и при этом знать, что отец убийца. Жуть.
Молодые женщины! Если вас хотя бы раз ударил муж, то это может случиться многократно, ещё и дети могут пострадать. Поэтому не нужно ждать самого худшего, а уходить после проявления насилия.
Ещё удивляет то, что после побоев, скандалов (не просто ссор), женщины ещё рожают от этого мужчины.

Новосибирец!
15 дек 2014 в 10:24

Искренне жаль детей! За все ошибки родителей страдают и расплачиваются именно они(.

BSK
15 дек 2014 в 10:34

В тему о домашнем насилии и бездействии органов: у моей сестры был случай домашнего насилия, муж типичный женоненавистник, избивал, угрожал, рукоприкладствовал, оскорбления это самое легкое в его действиях. Ребенка воспитывать совершенно не умел, у ребенка нервный тик постоянно. Так вот полицию вызывала я раза три. Его закрывали, допрашивали, к нам полиция приходила, с ней разговаривала, с нами (членами семьи) как со свидетелями. И участковый приходил по человечески с ней поговорить, что такие семьи это потенциально безнадежная семья и не дай бог трагедия, бесполезно - терпела, не разводилась, родила второго ребенка. Сейчас он живёт своей жизнью с другими девушками развлекаясь, а она воспитывает двоих сыновей. Но в браке. Счастья нет ни у кого, да и не разорвалась ещё та бомба, которую он в себе таит.
Никогда не понимала таких мучениц, а уж мужчин и подавно, то ли мозгов не хватает жить по-человечески, то желания.

ОТВЕТИТЬ
Надя
15 дек 2014 в 10:50

Думаем, девочки, и ещё раз думаем мы нужны мужчинам или наши деньги (имущество, связи).
Данный индивидум не из ревности душил, а из-за бизнеса и за коттедж.
имхо

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2014 в 11:10

Немножко утаили авторы статьи, история эта известная весьма. Первая дочь была у женщины от первого брака. А когда мужчина выяснил, что и вторая, которую он собирался отсудить, не его(ДНК экспертиза показала) тут у него крыша и съехала. Он всю жизнь пахал, как проклятый, не пил, не гулял а оказалось, что все это время пахал на чужих детей и при разводе остается нищим. И девочки то от разных мужиков.
Вот такая история.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2014 в 11:19

Ревность - это страшно.
Сама прошла через это.... врагу не пожелаешь.
После первого рукоприкладства подала на развод.
Правда он же меня сейчас и обвиняет, что семью не сохранила.

Не хочу чтобы меня били. И обвиняли во всех смертных грехах.

Andrey
15 дек 2014 в 11:45

Материнство это факт , а вот отцовство предположение. Жена конечно кинула его по крупному - но убийство это не выход.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2014 в 11:56

проблема в законе! после избиения она написала заявление, далее, нужен закон, при котором потерпевший вообще бы отстранялся, а государство доводило дело до логичного конца- суда.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2014 в 12:10

Можно задать вопрос, почему не ушла раньше?! Ведь рукоприкладство в семье было обыденным делом. Это называется созависимостью, тут надо было убегать чуть ли не в ночной рубашке, после первого удара, а потом уже втягиваешься, берешь часть вины на себя.
Хотя кому как, у меня родственница, говорила, что оба раза была замужем за 2 -мя прекрасными мужчинами. Один стрелял в неё из обреза, а второй резал ножом.

ОТВЕТИТЬ
12345
15 дек 2014 в 12:16

Мой экс-муж такой же психопат. Самовлюбленно жил забив на семью,из кожи лез, чтобы красиво выглядеть в глазах приятелей и подружек, ужинал стейками и французскими сырами, пока мы с ребенком 3дневные щи доедали... А дома был тиран, бил, издевался, унижал, сбежали как только появилась возможность. Уже три года как в разводе, но нервы мотать по прежнему старается, приезжает (типа к ребенку) когда вздумается. Шантажирует, что отсудит ребенка на половину каникул и половину выходных. А ребенок его боится. Папа на порог - ребенок сразу орет и прячется. А ему только того и надо - меня в этом обвиняет - повод для новых психов и истерик. Голову ломаю, как садиста отвадить, хоть по новой замуж выходи (не смешная шутка)...

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2014 в 13:55

А как же ужасно поступила МАМА этого Сергея.... БАБУШКА, родная БАБУШКА девочек!!!

Вот это ПОЗОР!!!!!

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2014 в 16:13

Сложно разобраться в чужих отношениях. Я считаю, что так много таких случаев, преступлений из-за отсутствия профилактических мер к такого рода семьям. На мужчин(чаще всего) мужей и отцов никакие государственные органы не оказывают какого-либо влияния. Это в развитой Европе работают психологи(со всеми членами семьи), полиция(например, запрещают приближаться к жене или ребёнку). И регулярно следят за исполнением своих предписаний. Да много разных способов оградить жертв жестоких отношений в семьях и не только. А у нас полное равнодушие власти к человеку, поэтому и происходят ДИКИЕ, НЕ МЫСЛИМЫЕ преступления.

ОТВЕТИТЬ
Словами классика
15 дек 2014 в 17:05

"Что бы женщина ни сделала с тобой, изменила, охладела, поступила коварно - вини природу, предавайся, пожалуй, по этому случаю философским размышлениям, брани мир, жизнь, что хочешь но никогда не посягай на личность женщины ни словом, ни делом.
Оружие против женщины - снисхождение, наконец, самое жестокое, забвение!
Только это и позволяется порядочному человеку". (Цитата из Гончарова И.)

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2014 в 17:31

Я обалдеваю - что значит "грозит до 15 лет"? Т.е может и 1 день грозить, а может аж целых два дня лишения свободы угрожать пацану?

Юлия
15 дек 2014 в 17:33

Это ужасно,мама умерла,отец в колонию отправится,а дети в детдом наверно,если несовершеннолетние,всем жизнь сломал..(((

магистр права
15 дек 2014 в 17:45

От 6 до 15 лет.

15 дек 2014 в 22:31

http://news.ngs.ru/more/53370

Ребята, а что по этой новости? у нас так долго искали эту девушку в Академгородке и тишина....

ОТВЕТИТЬ
лорка
16 дек 2014 в 06:17

Жаль девушку и ее дочерей. Если бы развелась с мужем когда первые звоночки появились то осталась бы жива... Неприятный осадок не от самой статьи, а от коментов. Я в браке уже 5 лет и ни разу мой муж на меня голос не повысил, я уже молчу об рукоприкладстве, мы приходим к компромиссу в спорных решениях.

Фото пользователя
17 дек 2014 в 19:36

Все от бездействия полиции: она жаловалась на побои- мер не приняли. Человек обнаглел -вот и результат. Не скоро правовые отношения появятся в этой области