24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Мужская сила в любом возрасте

7 137

Поделиться

Поделиться

Все мужчины, независимо от возраста, в момент просмотра эротического фильма реагируют на происходящее одинаково. Физиологический механизм прост, и реакция почти автоматическая: на определенной стадии просмотра происходит сексуальное возбуждение. Но реакция молодых мужчин в шесть раз быстрее, чем мужчин постарше. Может быть, причина в том, что немолодые мужчины уже видели все что можно, и их трудно чем-нибудь взволновать? Это не совсем так.

Практика свидетельствует, что все мужчины испытывают сильную необходимость в активной половой жизни, но только с возрастом им требуется больше времени, чтобы достичь желаемого результата.

• Почувствовали уменьшение способности спонтанно возбуждаться?

• Снизилась чувствительность?

• Промежуток между первым и вторым разом стал больше?

• Нет чувства новизны в супружеских отношениях?

• Может быть, вы просто устали?

Всякое бывает. Но если это повторяется раз за разом, не стоит снова и снова примиряться с поражением и страдать.

Современная медицина предлагает широкий спектр средств, призванных улучшить сексуальные возможности мужчин. Современные врачи со всей серьезностью утверждают, что залогом гармоничной семейной жизни и здоровья является любовная активность. Если вам кажется, что качество вашей потенции вас не удовлетворяет, возьмите себя в руки и позвоните в «Униклиник».

Здесь понимают особую щепетильность мужчин в подобных вопросах. Что же касается результатов лечения, то они объясняются, не каким-то медицинским чудом, а эффективным сочетанием ряда факторов: высоким профессионализмом персонала, свойственным частным клиникам, квалификацией врачей-урологов «Униклиник» и передовыми методами лечения.

Только в декабре! Полное обследование у уролога с УЗИ всего за 1590 рублей!


Звоните: 8 (383) 284-38-83, 8 (383) 284-38-84.


«Униклиник»

ул. Мичурина, 39

www.uniklinik-nsk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter