18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

Дворы Плющихинского жилмассива увязли в серьезных пробках

Поделиться

Поделиться

Утром 12 декабря дворы Плющихинского жилмассива в Новосибирске были парализованы серьезными пробками — жители связывают это с аварией на ул. Волочаевской.

Как сообщила Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», сегодня утром на МЖК движение на выезде из жилмассива было практически парализовано. «Чтобы выехать на главную дорогу, людям приходилось буквально по часу пробираться по дворам», — описали в службе эвакуации.

Жители сообщили «АСТ-54», что заторы во дворах Плющихинского жилмассива образовались из-за аварии на повороте возле «Ленты» рядом с ул. Волочаевской (пока что не фигурирует в сводке городской ГИБДД). Другие жители винили нерасторопность автомобилистов и погодные условия. «Вот такое доброе утро на МЖК, пробка от самого дома», — пишут жители в соцсетях.

По словам регионального представителя компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольги Молодан, итогом общей дорожной ситуации в Дзержинском районе мог стать 5,3-километровый затор на пр. Дзержинского (от ул. Пойменной до Кошурникова), который вошел сегодня в топ-5 пробок утра.

НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/j_belogolova

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...