Все новости
Все новости

«Паровоз» из 4 иномарок усилил утреннюю пробку на Ватутина

В утренний час пик 12 декабря на ул. Ватутина в Новосибирске столкнулись 4 иномарки — традиционная в это время пробка стала еще больше.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирску, авария произошла сегодня в 8:10 около жилого дома по ул. Ватутина, 85 (между остановками «Немировича-Данченко» и «Тульский мост»). По оперативной информации Госавтоинспекции, девушка, управлявшая KIA Rio, ехала со стороны ул. Немировича-Данченко в сторону ул. Мира. Не выдержав боковой интервал, она столкнулась с Honda Fit с девушкой за рулем — автомобиль двигался в попутном направлении.

Далее KIA от столкновения выбросило на полосу встречного движения, и она врезалась в Toyota Avensis, ехавшую во встречном направлении. После этого «КИА» столкнулась еще и со встречным Chevrolet Cruze. В аварии пострадал 47-летний водитель «Тойоты» — с травмами он доставлен в поликлинику 34-й горбольницы, добавили в пресс-службе.

По данным регионального представителя «Яндекса» по Сибири и Дальнему Востоку Ольги Молодан, около 9 часов движение по ул. Ватутина от Бугринского моста до ул. Немировича-Данченко практически остановилось, скорость движения на соседних улицах не превышала 5–10 км/ч.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2