30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (199)

Александр
13 дек 2014 в 00:36

Почитал все комментарии-многие такие умные!!!)))Это из разряда-"Каждый мужик знает как навести порядок в Стране (в данном случае городе),при этом у всех бардак на балконе"!!!Так и здесь!!!)))Нормально он все делает исходя из своих возможностей!!!

ОТВЕТИТЬ
серЁжик
13 дек 2014 в 03:57

Всем! Всем! Всем! Сегодня нашей доченьке принес подарок Дед Мороз от мэра А. Е. Локтя. Огромное спасибо за этот подарок. Сколько радости было в её глазках и голосе.

кто-то
13 дек 2014 в 09:35

Читая заголовок можно было подумать, что кто-то случайно увидел ехавшего в электричке мэра нашего города. А на деле такая показуха! "Локоть уехал", а придворная свита расступаясь и кланяясь, рассовывая детям конфеты села на придворные мерседесы и умчалась из Толмачёво. Противно и мерзко всё это выглядит со стороны. Совдеповский менталитет и чинопочитание никогда не искоренится из кабинетов слуг народа. Отношение к мэру падает после таких репортажей падает ниже плинтуса.

13 дек 2014 в 10:39

Полностью поддерживаю поступок нашего мэра. Считаю, что каждый чиновник должен периодически пользоваться общественными видами транспорта и услугами, чтобы быть ближе к народу и почувствовать его проблемы, как говорится, на своей шкуре. Депутаты и чиновники, берите пример с мэра Анатолия Локтя!!!

Александр
13 дек 2014 в 10:49

А никто и не спорит, что мэр пытается быть достойным. Но сейчас уже не столько в мэре проблема, сколько во всей вертикали власти, и в том, что новосибирцев, сделавших выбор не по указке Путина. решили наказать по-полной.
То, что это наложилось на череду фэйлов Путина во внутренней и внешней политике просто сделало всё это заметнее и очевиднее.

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2014 в 12:13

В своё время Ельцин тоже в троллейбусе ездил. И что из этого получилось?

Сибирская язва
13 дек 2014 в 15:05

Рядом со станцией Аэрофлот есть полуразрушенная ветка, которую когда то тянули к порту. Там расстояние до аэропорта всего километра 2, а разговоров-то! Есть действующий путь от ст. Обь уходящий в сторону порта. Если захотеть, можно сделать электричку, но это вопрос интересов ржд, ящетаю.

13 дек 2014 в 15:36

Мэр Анатолий Локоть это тот человек в которого верю и доверяю. Я помню его когда он к нам приходил на работу (в то время я работала на Новосибирском мясоконсервном комбинате) он избирался в депутаты Госдумы такой прямой, откровенный, любящий свою страну, с большой ответственностью относится ко всем пожеланиям, поручениям жителей и на мой взгляд он ни сколько не изменился. Добра Вам, благополучия, выносливости, с наступающим праздником Новым 2015 годом! Новых побед, новых свершений, у Вас всё получится.

Максим Петрович
13 дек 2014 в 18:39

Мэр наверно еще не знает ,что все организации и киоски платят за уборку близлежащей территории,так зачем городить огород с вывозом снега и заставлять предпринимателей в багажниках вывозить снег от магазинов и офисов.Еще раз повторюсь в ГОРОДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ХОЗЯИН ПО СОДЕРЖАНИЮ ГОРОДА-с концентрацией все техники и работников-даже если они будут находится по районам как было раньше.

Виктор
13 дек 2014 в 19:38

Добраться до Толмачёво за час не реально, например из МЖК или Снегирей. Час до вокзала, а ещё пробки. Хорошо когда на служебной машине довезли до вокзала и к расписанию!

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2014 в 01:54

И не пиар это вовсе, а рабочая поездка, если хотите. Очень креативно. И правильно сделал, что чиновников с собой взял. Пусть почаще устраивает им такие экскурсии, чтобы у слуг народа "глаз не замыливался" за стеклами тонированных служебных автомашин. И вообще приятно было узнать, что чиновник такого ранга "спустился со своей горы" вниз к нам, к простым людям, где он может реально своими глазами увидеть последствия своих решений и оценить действия своих подчиненных. Очень хороший и положительный пример для других.

Фото пользователя
14 дек 2014 в 01:55

Про Толоконского ни разу не слышал: Сел в электричку и уехал ...

14 дек 2014 в 10:30

а сколько стоит содержание представительства Новосибирской области в Москве? Кто-нибудь в курсе?

Загрузка...