Все новости
Все новости
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (362)

Крысуля
12 дек 2014 в 09:02

Золото с кожей не вступает в реакцию , хоть килограмм положи.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2014 в 09:05

вот совершенно этих доверчивых дам не жалко!уж простите!мне бесконечно названивают,ругалась с оператором связи,так как свой рабочий номер никому,кроме коллег и близких не даю,а они уж точно мой номер нигде не оставят,также как и я.а все салоны говорят о сотрудничестве с сетью аптек,магазинов,где я что-то покупала...карта дисконтная есть.запомните уже раз и навсегда:бесплатного ничего в салонах красоты не бывает!тем более,если речь про жемчуг и золото!

ОТВЕТИТЬ
Не зарекайтесь
12 дек 2014 в 09:07

Тем кто удивляется глупости попавшихся: да не всегда там безграмотные и неряшливые работают. Мне очень хорошенькая девчушка (прям куколка) песни про достоинства их космецевтики красивым, сладким голосом и складным выученным текстом больше часа пела, потом может подключиться управляющая, как правило, очень приличного вида...Я думаю, мне помогла моя ограниченность во времени, пока мне напевали песни про мое счастливое будущее с их чемоданом, я усиленно следила за временем;-))) Ко мне цыганки на улице-то не подходят, а тут я с трудом ушла от них, так еще потом все их выводы по моей коже проверяла, знаете, на "подкорку" все-таки действует;-(.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2014 в 09:08

Удивительно, что кто-то до сих пор ведется на бесплатный сыр в мышеловке...но к этой компании и не прикопаешься! Клиентки сами несли паспорта и подписывали договоры. Надеюсь, что после этой статьи будет меньше таких наивных обманутых женщин...

Крысуля
12 дек 2014 в 09:09

Была в Дошеле года три назад, меня НЕ провели. Сказала подумаю. Ответ- будет дороже, сегодня акция и бла бла.... Предлагали кредит оформить, на что я ответила - ключ от квартиры с сейфом не отдать. Сразу отстали. Никакие там не гипнотизеры работают- самим наго головой думать, а то завтра с баблом придете и вам ничего не продадут????

Веселый Барабашка
12 дек 2014 в 09:13

Детский развод.
Мошенничеством тут и не пахнет. Навязчивая реклама - ну есть такое. Но не более. С морально-этической точки зрения, разумеется, поступают плохо, но мораль и этика сейчас не в чести в нашем обществе.
Короче - умение читать в нашей жизни очень полезно. Читайте прежде чем подписать и будет вам счастье!

я я я
12 дек 2014 в 09:23

Неужели трудно сразу отказаться и не приходить туда? Зачем доверять свое лицо неизвестно кому? Я себя люблю и на такое не пойду.

12 дек 2014 в 09:34

Самое страшное в деятельности подобных контор (имея ввиду и многие сетевые компании, у которых нет продукта, представляющие собой не более чем обычную пирамиду), когда люди понимают что их попросту обманули - обратится некуда (никакая полиция и прокуратура никогда не будут бороться с мошенничеством - это их хлеб родной) и не все пожелают обращаться, так как будут выглядеть в глазах других посмешищем.

ОТВЕТИТЬ
лена
12 дек 2014 в 09:35

Кредит их никто не заставлял брать. Наши граждане когда берут кредиты, головой не думают??? Ну может хоть этот случай научит их думать?

12 дек 2014 в 09:38

А я сразу сказала - денег нет, ничего покупать не собираюсь. Никаких особых проблем не возникло.

Надя
12 дек 2014 в 09:39

Я несколько раз была в ДеШели.
Просто так, из любопытства.
Ни разу не брала кредит. Потому что никто никого не гипнотизирует.
А попадаются на вечной любви к халяве и своей псевдоэлитарности.
Не все, мол, могут купить чемодан элитной кометики и выглядеть на 23,5 в последствии!

ОТВЕТИТЬ
Чудно!
12 дек 2014 в 09:45

Интересные конторы, к ним с документами только ходить можно? А если туда без паспорта прийти - обслуживать не будут? Потому что тогда кредит не впарить? Интересно, я вот хожу в парикмахерскую к примеру, без паспорта и никто никогда не спрашивает! И вообще меня бы насторожило сразу, почему я в САЛОНЕ КРАСОТЫ должна свою личность удостоверять? Кстати клиентки давали согласие, что они не против обработки своих персональных данных?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
12 дек 2014 в 09:47

Кому понравился эффект от данной косметики, не поленитесь, найдите, кто эту косметику производит и где ее приобрести без такой посреднической конторы и без чемодана))) вся инфа в интернете есть . Сэкономите тысяч 50 точно))) Это обычнейшая косметика, вроде даже не "люксовая", потому и не всем подходит, а кому-то нравится...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2014 в 09:48

а что тут такого страшного? ну сходили бы на бесплатную процедуру, кредит бы не брали и остались бы довольны. дамочки сами уши развесят, мозг отключат, а потом все кругом виноваты.

Интересный
12 дек 2014 в 09:50

Была на такой же процедуре, но выстояла. Уж как только она не наступала на мое сознание, но я человек сильной натуры и у них не сработало. Но было противно от этих вливаний, хотелось встать и свалить. А если человек слабовольный, то и нечего испытывать, прессинг приличный

Фото пользователя
12 дек 2014 в 09:51

свою кожу не жалко в таких заведениях угроблять? женщинам нужно научиться любить и уважать себя. и никакого гипноза.

Juju
12 дек 2014 в 09:56

А я вот преспокойно ходила и хожу по этим всяким пробным маскам, и нигде никакие кредиты не подписывала, ничего не покупала. Просто в конце процедуры как говориться "улыбаемся и машем". Благодарим, говорим что ой, семья, дети, ипотека и пр. , улыбаемся, еще раз благодарим , еще раз машем и тихо-мирно сваливаем. Никто не догоняет, и кредит не вешает. Вообще конечно, полезно сходить и посмотреть как такой тип бизнеса строиться, запомнить их техники, чтобы вам потом в другом месте что похлеще не "впарили" или вдруг вы сами чего продавать начнете. Работаю НЕ в продажах, образование техническое.

ОТВЕТИТЬ
КатериночкаСВ
12 дек 2014 в 09:57

Браво за статью) была в этой шарашкиной конторе с целью халявы, а какой русский этого не любит) во время процедуры всю "облизали", выспрашивали про мой доход, как часто езжу за границу и за сколько я покупаю одежду) завели меня в тайную комнату для беседы с владелицей компании Мириам. Ох, какие угрозы я там наслышана в свой адрес) я пришла с мамой, но наша семья еще та) где сядешь там вокзал)) поэтому, девочки прежде чем идти подумайте сто пятьсот тысяч раз.

ОТВЕТИТЬ
Мне повезло
12 дек 2014 в 10:00

А мне удалось вернуть чемоданчик когда-то в Дешели. Правда пришлось обратиться в отдел защиты прав потребителей. В претензии написали - что отсутствует информация на русском языке о составе продукта, об изготовители и его адресе, об импортере и т.д. А таким товаром запрещено торговать на территории РФ. Отнесла претензию, еще им сообщила, что написала жалобу в Роспотребнадзор. Моментально расторгли кредитный договор, проверили и забрали чемоданчик. Правда за два дня использования кредита что-то пришлось заплатить.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2014 в 10:01

Да сколько уже про них песен спето.......Я была на "Spa-сеансе" в Дешели, консультант сидела и ужасалась,что возраст моей кожи на 5 лет больше фактической. Тогда я стала перечислять недостатки её кожи, волос и зубов (в её-то 20 лет). Она сначала была в ступоре, потом перевела тему и всё Я ушла с гордо поднятой головой, а она наоборот!!!
P.S. Осознаю, что немного резко, но с такими только так и надо!

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2014 в 10:04

Девушки, женщины, не ходите вы в эти салоны!
Даже если вам очень любопытно и интресно.
Даже если вы и не попадетесь на их психологическую обработку, то все равно ничего хорошего из этого не выйдет.
Во первых, вы там оставите свои паспортные данные и неизвестно, что потом эта нечестная шаражка, с ними будет делать.
Во вторых, там не соблюдаются санитрные нормы, всех мажут из одних тюбиков и баночек, легко можно подцепить какой-нибудь грибок.
В третьих, косметика там низкокачетвенная, с применеием вредных веществ, наример, бронопола, он токсичен, вызывает рак и преждевремнное старение. А таких, вредных компонентов, у этой косметики очень много, поищите в интернете- ужаснетесь!

ОТВЕТИТЬ
Макс
12 дек 2014 в 10:09

Ни кто деньги не вернет, любой хороший менеджер и продовец-консультант, те же самые приемчики применяют. Вообщето НЛП специально обучают в обычных ВУЗах на "менеджменте". Нас этому еще в далеком 1998 году в НГУЭУ обучали. За статью конечно спасибо, но ничего криминального здесь нет. Будьте бдительней господа и дамы...

12 дек 2014 в 10:13

Покажите теперь репортаж по ТВ несколько раз! Чтоб все слышали, ведь пойдут в эти салоны еще много наивных и девушек и бабушек!

12 дек 2014 в 10:13

А кто-нибудь обратил внимание на фото? Косметика стоит у радиатора (батарея).....!!!!!

Katy
12 дек 2014 в 10:17

Дамы! Если все-таки хотите испытать на себе приемы НЛП (а они точно есть на таких "мероприятиях), после предъявления паспорта на ресепшн отдайте его подруге, мужу... - устройте так, чтобы его с Вами не было на процедуре и после. А условие Вы выполнили - предъявили для подтверждения личности. Ксерокопию же паспорта они делают перед подписанием договора. Лично мне удалось в последний момент порвать договор и выбежать из этого помещения! Ох и наслушалась я вслед "добрых" слов! А ведь до этого была уверена, что не действуют на меня подобные гипнозы!!!

12 дек 2014 в 10:17

Все эти продавцы играют на комплексах человека.
Особенно, если он при этом с "претензией"
И наверное, особо эффективно, если человек редко до этого был у косметолога, т.е. проще поверит, что действительно "состояние ужасно"

12 дек 2014 в 10:18

Интересно,откуда они номера телефонов берут?достали,чес слово! Знакомых и подруг у меня в этом городе нет,вот записаться надо на процедуру-прийти,и выкинуть эту записную книжку,т.к по хорошему не понимают! Почему корреспондент НГС НОВОСТИ не написала,что стало с лицом после процедуры? Кто был расскажите свои ощущения?

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
12 дек 2014 в 10:19

"Хочешь похудеть, спроси меня - как" тоже оттуда пошло. И неудивительно. Удивительно другое, почему наши органы так должно не смогут остановить этих мошенников?
Кстати, а нельзя ли обратиться в СЭС с просьбой установить состав этих "чудо-средств"?

43
12 дек 2014 в 10:21

мне названивают постоянно, сразу сбрасываю и номер в черный список

ОТВЕТИТЬ
Juli_
12 дек 2014 в 10:22

Для удостоверения личности можно взять с собой загранпаспорт (водительские права кстати тоже документ)....

ОТВЕТИТЬ
ГЫ ГЫ
12 дек 2014 в 10:38

У них скраба с алмазной крошкой случаем нет?)))

Фото пользователя
12 дек 2014 в 10:41

"Упущенная прибыль" от публикации статьи. Именно этот термин будет использовать компания в суде против НГС. Здоровья, терпения и сил редакции в борьбе с шарлатанами.

12 дек 2014 в 10:44

В прошлом году я попала в салон Дешели. Сделали анализ кожи головы на аппарате. Наговорили гадостей про мои волосы и кожу и вообще все у меня было плохо по их мнению. Я, конечно, огорчилась, и началось. Вам повезло, специально для вас, ля-ля. Очнулась в кабинете кредитного менеджера, когда мне пришла смс от банка с одобрением. Как мне удалось отказаться и уйти-не понимаю. Просто в один момент как осенило- консультант имела длинную косу...тонкую как соломинка. И не особо красивую. Кредитка с точками на лице. (Чего это? Ведь косметика супер!) В общем, дорогие дамы. Шлите всех лесом еще на этапе звонка!!! Не ведитесь на халяву. Это ваша будущая кабала!

Таня
12 дек 2014 в 10:46

У меня нет местной прописки и я в чёрном списке банков. Мне не одобряют кредиты. Думаю вот сходить для прикола, даже если в гипноз введут то мне нечего бояться.

ОТВЕТИТЬ
ЯЯ
12 дек 2014 в 10:46

Звонили мне в свое время и "Дешели" и "Мон платин" (даже была там), тут стали названивать с центра "Здоровье" с подобными предложениями о бесплатных процедурах. Так что будьте внимательны))

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2014 в 10:48

Подруга работала некоторое время " косметологом" в Дешали. Никакого образования у неё нет ( имею в виду мед и т.п. ). Проходят один день типо курса обучения и всё!В основном обучают как разводить на покупку, а не косметологии ...Рассказывала как у них происходит общение с клиентками ...Если женщина не соглашается на покупку сундучка- её лишают бонусов с з/п. И если она не даёт номеров телефона подруг, которые могли бы прийти на процедуры-так же лишение части з/п...В общем за месяц работы получила какие то копейки...

ОТВЕТИТЬ
Василиса Прекрасная
12 дек 2014 в 10:56

Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.... )))

Этим строчкам более 100 лет, а мы все туда же. эх...

12 дек 2014 в 11:12

Власти!!!! пора бы и закон принять о ЗАПРЕТЕ нейролингвистического программирования, вплодь до Уголовной!!!!!!!!! Попадал как то под него, на презентации какой то дряни, кредит не взял чудом. Осадок остается на догое время после ТАКОГО психовоздействия!!!

ОТВЕТИТЬ
Натали
12 дек 2014 в 11:33

Я тоже как то умудрилась купить дешели...но я то потом его на следующий день вернула правда взяла с собой друга юриста)
а вот моя мама купила где то в другом месте и теперь платить кредит эх...
я ей сразу говорила пошли отнесем...нет говорит я буду ходить на процедуры...они типо!!! "бесплатные"
только кредит теперь каждый месяц 1700

ОТВЕТИТЬ
Спб-Ньюс
12 дек 2014 в 11:38

Интересно, остались еще те, кому они НЕ звонили? ))

ОТВЕТИТЬ
fff
12 дек 2014 в 11:42

Как можно пойти неизвестно куда на непонятные бесплатные процедуры??? Или это такой контингент, который не ходит к косметологам и ухаживает за собой?
А то прям так и предсталяю - бесплатная мезотерапия, бесплатный лазер, бесплатный пилинг, бесплатное LPG
Это ж параллельная реальность

Наталья
12 дек 2014 в 11:53

Уважаемые женщины будьте мудрее. Это компания заставляет вас взять дешевую косметику за огромные деньги. Их сотрудницы не имеют даже санитарной книжки и опыта работы. Не попадайтесь на их удочку.

ОТВЕТИТЬ
Славкин
12 дек 2014 в 12:02

Я одного не понимаю: ну, хотят эти все "конторки" выманить деньги у доверчивых клиенток. Но зачемк калечить-то? Взяли бы какой-нибудь детский крем безопасный и втирали бы в кожу.

И еще печально, что некоторые распространители таких вот чудо-зелий сами начинают верить в то, что делают благо. Сами-то тоже зомбируются. Недавно ехал в поезде с одной такой дамой, которая занимается "бизнесом": распространяет косметику на основе секретного гена молодости. Сама - ходячая антиреклама средства: мужеподобная гром-баба в неопрятной одежде. И ведь верит ей кто-то и ведется!

Троль
12 дек 2014 в 12:08

А мне когда позвонили , я ей сказала что мне 85 лет ,на что девушка за хихикала и говорит не может быть ,я ей говорю возраст неважен я энергичная бабуля , и я обязательно приду к вам запишите меня . Потом она забыла про возраст и стала писать картину про чудо акцию и тд. ,видимо уловила нить что я состоятельная бабуля ..... В конце как обычно возьмите паспорт ,я ей а зачем ? говорит что бы мы вас не с кем перепутали,вдруг кто то придет в место вас ))) я ей у меня нет паспорта его забрали кредиторы за долг .. Пауза и куча претензий, что я потратила ее рабочее время ,как мне не стыдно и тд...

ОТВЕТИТЬ
гость
12 дек 2014 в 12:11

Милые женщтны! На самом деле для того чтобы быть красивыми надо просто любить себя такими какие вы есть. А все эти экстракты золота, серебра и бриллиантов ничто иное как ловкие манипулятивные ловушки рассчитанные на сокральность символов олицетворяющих красоту, опять же внешнюю.
Настоящую красоту видно даже если она не накрашена, настоящих мужчин привлекает глубина в глазах, а не длина ресниц.
Жаль конечно девушек, но с другой стороны человек с правильными представлениями о красоте на такие ловушки врядли поведется. И это касается не только этого случая.

ОТВЕТИТЬ
я тоже там была
12 дек 2014 в 12:22

я тоже там была, в Дешели, 2 года назад. Позвонили, назвали фамилию реальной знакомой - якобы она меня записала на бесплатную процедуру. Пошла как совершенно наивное дитя, в первый раз про них услышав иначе бы не пошла. Помог мой вредный характер - чем сильнее давят, тем сильнее желание сказать НЕТ, а давили сильно, прям вот в какой-то момент захотелось взять чемодан счастья. Ну и высшее техн образование помогло здраво принять песни об воздействие цветного луча на кожу и про "умные" кристаллы сахара и тп. + уже много лет хожу к своему косметологу. Т ч когда подвели к зеркалу и показали как якобы изменилась половина лица честно сказала, что изменений не вижу, а то,что порозовело лицо - это просто реакция на массаж и к косметологу ходить придется на мезо и прочее, крем после 40 хоть с золотом хоть с икрой уже не поможет. Меня упрекнули, что отняла их время, что консультанта накажут за "пустышку". Всем приятельницам сразу позвонила, предупредила чтобы не велись на уговоры.

Фото пользователя
12 дек 2014 в 12:23

У меня молоденькая родственница так "попала" на чемодан для ухода за волосами. Ее муж пошел в банк и заявил, что жена в декрете и дохода не имеет, а он ничего платить не собирается. Банк быстренько расторг кредитный договор, и с этими документами она вернула чемодан в мон платин. Но договор нужно блокировать в течении 2-х дней.

Незабудка
12 дек 2014 в 12:30

мне тоже часто звонят с этих разных конторок, с разными названиями. Просьба забыть номер не помогает, один раз просто ответила, что считаю, что у меня итак все с кожей нормально и вообще буду жаловаться на телефонный терроризм, на что ответ в грубой форме: жалуйся, дура, нам никто ничего не сделает! пока ты бегаешь пишешь свои заявления, нас уже не найдут. Потом пошли смс даже с оскорблениями. Вот это было вообщее!сложно назвать это салоном и впечатление, что работают там как минимум невоспитанные дамочки и склонные с нарушению закона. можно смело сроки давать - очевидно же склонность есть к преступлениям

Mary'2014
12 дек 2014 в 12:34

А я ходила. Пока ждала в холле решила загуглить.Была во всеоружии, любопытства ради! Никто там меня не гипнотизировал. Просто очень навязчиво предлагали,минут 15 подбирали мне платеж который мне будет удобно платить, а потом нахамили и провожать пошли. А пока предлагали кредит-я сказала что с мужем бы посоветоваться. Сказали,что не надо ему знать этого. Пугали, что если не куплю их чемоданы любовницу заведет, а то и вообще уйдет к ней.
В общем много у них "аргументов".

Моль
12 дек 2014 в 12:35

Бабоньки, хоть задумайтесь почему раньше коронки золотые на зубы ставили и золотое армирование лица делают сейчас?))) да потому, что золото ни с чем в реакцию не вступает, а вы блин на косметику с экстрактом золота ведетесь)))) Вы вообще понимаете хоть, что такое эктсракт и как его из золота вообще можно получить?)))))

ОТВЕТИТЬ
Яна
12 дек 2014 в 12:41

Рекомендую хоть раз в жизни сходить к нормальному косметологу. После этого никогда не потянет потратить время на "бесплатные процедуры" - когда непонятно где непонятно кто втирает в ваше лицо непонятно что. При этом убеждает вас в том, что вы старая, страшная, лысая и т.п. Да и эта "бесплатная уходовая процедура" с кредитом обойдется потом дороже, чем регулярные походы к косметологу.

Новости РЎРњР?2