19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (279)

11 дек 2014 в 19:13

Пока это все пиар. Вот если каждый день он будет ездить на общественном транспорте, а не служебном авто, вот тогда да.

11 дек 2014 в 19:18

Лучше бы нормальный автобус сделали до Новосибирска именно для обских... Не пазик. Который бы ходил почаще, чем раз в полчаса, а то и реже из-за поломок. И ещё в который точно можно было бы влезть. Некоторым до станции идти далеко, как 3 автобусных остановки. С удовольствием бы ходила, если бы потом сразу в здание заходила, а мне ещё быстро надо на метро и ещё на автобусе ехать. А если на улице -35, то это ещё плюс сложности. Болеть не хочется.
Экспресс от аэропорта на моей остановке как рулетка. Сядешь - не сядешь, влезешь - не влезешь. Так и ещё люди, которые толком не спешат и сидят, а ты над ними нависаешь, возмущаются, что автобус останавливается на остановках и едет медленно... Некоторым людям просто выхода нет, кроме как ездить на нём, чтобы не опоздать на работу или учёбу. Так ещё и опоздать можно, остаётся только на полчаса раньше прийти на остановку, а ведь этот ещё может и сломаться! В итоге недоспал, перенервничал. Даёшь хороший автобус! Или хотя бы дополнительный...

земляк
11 дек 2014 в 21:48

Да... в аэропорту уже таксисты бьются смертным боем за место и за пассажира, а так бы ходила сравнительно бюджетная электричка, ну а кто обеспеченный-пожалуйста,такси.

эффенди
11 дек 2014 в 22:28

Шестернин Евгений Анатольевич, будучи главой администрации Заельцовского района, часто ездил на метро в мэрию. Факт.

11 дек 2014 в 23:02

А мне кажется, что человек искренен. Понять проблемы города невозможно сидя в кабинете, или глядя в окно из этого кабинета. Видно что болеет за город, хочет поменять жизнь к лучшему.

житель Новосибирска
12 дек 2014 в 08:01

Видимо в мэрии совсем заняться нечем работникам, что они такой свитой ездят провожать своего начальника в аэропорт и еще так пиарят это.

интересно
12 дек 2014 в 10:06

А сумка с документами и с личными вещами наверно на машине до аэропорта повезли, в вагоне что то не видно.

Наталья
12 дек 2014 в 10:23

Охранники просматрниваются невооруженным глазом

Фото пользователя
12 дек 2014 в 10:29

Анатолий, пожалуйста, отреконструируйте и откройте для горожан второй в городе пятидесятиметровый бассеин "СКА". "Нептуну" нужна здоровая конкуренция. Персонал в "Нептуне" просто обескультурен на фоне своей маленькой монополии.

Николай 82
12 дек 2014 в 13:04

Уважаемый "Экспресс-пригород", в зоне выдачи багажа аэропорта "Толмачево" расписание автобусов до электричек на экране телевизора меняется каждые 5-10 секунд. Шрифт мелкий. Невозможно понять, во сколько отправляется автобус, где его искать, во сколько прибудет электричка. Для придания уверенности пассажирам вверху есть пометка: "Расписание действительно до 26.10.2014". Видел это вчера. Очень неудобно. Шрифт мелкий. А мне не надо знать все расписание. Все расписание можете распечатать и выложить на листовках. Но на экране сделайте нормально информирование пассажиров: "Следующий автобус отправляется через 10-9-8 минут. Остановка с левой (правой) стороны вокзала". "Поезд на Новосибирск через 30 минут, поезд в Бердск через 40, поезд в Омск - через 50". Написать такую программу и запустить ее - намного дешевле и проще, чем организовать это движение. А то ведь 200 пассажиров за два месяца - это же курам на смех.

Загрузка...