23 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

10 дек 2014 в 19:03

Не заправляюсь на таких станциях уже 2 года!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2014 в 19:13

Утром деньги - вечером стулья.Заплатил - налили сколько заплатил,и нет проблем.А то сами создали эту проблему ,потом ловят кто не оплатил.

ОТВЕТИТЬ
Babrak
10 дек 2014 в 19:25

1500 / 50 = 30
Легаси на 92-м ездит?

ОТВЕТИТЬ
постоянный клиент
10 дек 2014 в 19:31

На Газпромнефти зачем-то ввели дурацкую практику сначала заливать, а потом брать деньги. Это замедляет очередь, потому что время заливки люди ждут возле кассы, а потом только платят, то есть вместо параллельных действий по времени (оплата и заливка), они выстраиваются в последовательные. Меня это раздражает.
Такое впечатление, что это сделано для того, чтобы владельцы авто не видели недолив, так как ожидают заливки возле кассы.
И бывают ошибки, мне недавно залили не то количество, которое я просил.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ777
10 дек 2014 в 19:54

Жил в Москве там такая система работает и исправно,только она отличается от нашей немного,а так нормально,просто у нас надо внести коррективы в работу самих операторов и все,кстати за все время видел всего один раз что бы вот так случилось,и это за пару лет

Фото пользователя
10 дек 2014 в 20:00

Ох беда, беда в Новосибирске с заправками. Не привыкли вы еще. Тут в Питере половина, если не больше заправок по такой схеме работают. Как делаю я: подъезжаю, смотрю сколько у меня налички, допустим 1000 руб. Заливаю бензин, смотрю на счетчик, на сумму. набегает ~ 998,90 руб, вынимаю пистолет, закрываю бак, иду платить. Плачу картой. Если не работает карта, плачу наличкой. И все тут так делают. Не доверяют заправщикам. Если у заправки очередь, а остаток топлива позволяет ехать дальше, еду искать другую заправку, где нет очереди.
P.S Иногда, заправлю машину, отъеду в сторонку, и вернусь, "френч-дог" закажу в их буфете. Машину заправил, и сам подкрепился.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2014 в 20:03

И ничего им не будет. Так как сумма ущерба крайне мала для уголовной статьи. Отделаются легким испугом. А владельцам АЗС надо бы задуматься над схемой реализации ГСМ.

ОТВЕТИТЬ
Alex
10 дек 2014 в 20:19

газпром один большой прикол
самое медленное обслуживание клиентов в России
мало того , может кто не замечал заправка заканчивается тем .что приходишь к колонке ,
а там нули
вероятно эта услуга кому та выгодна

Пчелка Майа
10 дек 2014 в 20:26

Постоянно на Газпроме кто-то да улизнет:( в прошлый раз заправлялась, передо мной девушка стояла - залила, зашла в туалет, вышла и уехала не заплатив))

собака
10 дек 2014 в 20:30

А у меня был случай на газпроме: оператор перепутала колонки и на мои 1000 рублей заправила машину стоявшую с другой стороны. Дядька обалдел, когда ему вместо заправки на 250 руб налили на 1000!!! Денег у него не было мне отдать сразу, но вернул через неделю!!!! Газпром не стал заморачиваться своей ошибкой, сказали разбирайтесь между собой сами!

ник
10 дек 2014 в 20:43

На газпром заправках, вообще все медленно, т.к. половина авто туда пожрать приезжает. Очередь стоит и ждет пока кому-нибудь пару хот-догов делают, а кто-то жвачку покупает по кредитной карте.

Лукольщик
10 дек 2014 в 20:53

Объясните, пожалуйста, почему люди заправляются на ГПН? Какие там плюсы? Я вижу там только огромные очереди и статьи на НГСе про то что там продают бензин разбодяженный водой

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2014 в 21:17

Я согласен, система постоплаты чем-то, может, и удобная, но есть ковшик дегтя:
1. Приехал заправлять, говоришь заправщику 30 литров, а у кассиров терминал не работает, а у тебя налички нет, а рядом банкомат стоит ГАЗпромовский, который % дерет за снятие, а если ты по кредитке рассчитываться собирался...?
2. Очереди ваще длинные с этой постоплатой стали, не понятно, с чем связано.
3. Еще у каждого спрашивают кофе, чай, поесть... блин хотел бы поесть сразу бы взял, я хочу заправиться и ехать дальше!

Сделали постоплату, так сделайте так, чтобы было удобно, у колонки сразу и расплатиться можно было, ты в колонку карту или деньги, а она тебе бензин. Очереди перед колонками бы сразу сократились.

@@
10 дек 2014 в 21:39

У него бензобак вообще пустой что ли был, что ему запросто 50 литров влезло? А заехал он, видимо, три литра на сто рублей залить, как у нас полгорода делает, создавая адские очереди на заправках.

ОТВЕТИТЬ
ммда
10 дек 2014 в 22:13

Не хорошо поступили.
А МЕНЯ наоборот ГПН обманул - деньги с карты снял, а бенз 0,5 литра налилось и все, - колонка барахлила. Сказали, что деньги вернутся на карту - прошел месяц , А ДЕНЕГ НЕТ. Вот как быть? бегать разбираться время нет, и так спускать на "тормозах" тоже не хочется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2014 в 23:09

Как быстро отреагировала полиция на обман Газпрома!Умеют когда захотят!!!

Фото пользователя
10 дек 2014 в 23:58

Нормальная система эта постоплаты вполне удобна в час пик...а вот когда ты один на заправке то система не работает...стоишь как дурак у кассы ждёшь пока машина заправится...хотя какая разница где стоять у машины или у кассы...хотя у кассы теплее...

11 дек 2014 в 00:15

Скажите, как вам 92-й последнее время? Чего-то у меня много уходить его стало..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 дек 2014 в 00:31

Давно уже не заправляемся на Газпроме - хуже бензина в городе нет. Математика тоже простая: расход газпромовского топлива на 20% выше, чем у нормального бензина. Кому не лень - сами посчитайте километраж и убедитесь. А уж про то, что с движком это "топливо" делает, так вам любой СТОшник расскажет.)

ОТВЕТИТЬ
Ёжка
11 дек 2014 в 07:28

Сколько ж тут любителей халявы, забывших, что халявы не бывает, есть маркетинговый ход. Халява всегда дороже обычной покупки. Но многие все равно соблазняются.

11 дек 2014 в 08:43

После поездок в Алтайский край..понимаешь какой сервис должен быть на заправках и качественный бензин..меня просто бесит навязчивый сервис когда тебе предлагают чай кофе и прочий бред.......В итоге стараюсь заправляться на Лукойле..или Стандарте....

ОТВЕТИТЬ
Андрей Разин
11 дек 2014 в 09:31

Дикие какие-то комментарии.
Во всем цивилизованном мире ты просто заезжаешь на заправку, вставляешь пистолет в бак, нажимаешь на рычаг, льешь себе в бак сколько надо (на табло высвечивается объем и сумма), выключаешь подачу топлива когда хочешь, идешь в кассу и оплачиваешь. Это правильно и удобно.

Хотя я предпочитаю другую систему - сразу вставляю банковскую карточку в колонку, заливаю сколько надо, сумма снимается с карточки. Удобно.

Заправляться по предоплате - не удобно и вообще абсурдно.
Претензии, что налички с собой нет, а карты "вдруг" не принимают - не могу понять. Такое в любой стране бывает, но ведь если терминал не работает - сотрудники просто вывешивают на колонке крупную табличку "оплата только наличными".

ОТВЕТИТЬ
мари
11 дек 2014 в 11:26

У меня была проблема, с этими последующими оплатами- бензин заправил, а оплату по карте провести не могут- проблемы какие то, и что делать??? если налички нет, банкоматов нет

11 дек 2014 в 13:53

Система не доработана однозначно... У меня был случай - заправился на первомайской до полного бака, подаю карту, оператор ее катает-катает (раз 8 наверно) и говорит что карта не работает... Хотя я ее только вчера из банка новую забрал. Потом говорит давай наличку, я говорю нету. Тогда "пишите расписку". Написали, уехал. Заезжаю на другой ГПН, купил жвачку, решил проверить карту все таки, купил успешно. Потом долгое время не было возможности заехать отдать долг, звонили, говорили передадут в СБ. Я то не отказываюсь платить, прошу подождать пару дней, на что услышал положительный ответ. Приезжаю через пару дней, как и обещал, искали-искали мою расписку, так и не нашли. Потерял полчаса времени на это. Сказал найдете позвоните, так и не было звонка... В итоге то с картой все в порядке, а оператор, которая принимала у меня оплату, оказывается просто не умеет пользоваться платежным терминалом... Вот такая вот история)