28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

АЗС бесплатно заправила «Субару» 50 литрами бензина: водитель задержан

Поделиться

Днем 8 декабря в Новосибирске Subaru Legacy B4 уехал с автозаправки «Газпромнефти» с 50 л неоплаченного бензина, полиция задержала водителя в центре города.

По данным пресс-службы вневедомственной охраны НСО, в 13:25 сотрудники автозаправки «Газпромнефть-Новосибирск» на ул. Фрунзе вызвали полицию. На место выехали сотрудники вневедомственной охраны, которым рассказали, что водитель «Субару» уехал, не рассчитавшись за 50 л бензина.

Полицейские уточнили марку и госномер автомобиля и поехали на поиски. «В ходе отработки дворовых территорий района полицейские обнаружили данный автомобиль и остановили у дома № 30 на ул. Орджоникидзе. В салоне находились два молодых человека, которые отрицали свою вину», — отметили в пресс-службе. Во вневедомственной охране добавили, что, по версии молодых людей, они не просили заливать им бензин.

Оперативно-следственная группа просмотрела запись видеокамеры на АЗС, которая подтвердила причастность мужчин к случившемуся. В итоге полиция задержала 30-летнего водителя, пассажир признан не имеющим отношения к произошедшему.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО, ущерб, нанесенный АЗС, составил 1,5 тыс. руб. По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, добавили в полиции.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...