NGS
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

ю-з.

745мм 24%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Улица в Первомайском районе с выходных живет без воды

Улица в Первомайском районе с выходных живет без воды

26 домов частного сектора Первомайского района Новосибирска остаются без воды с 6 декабря — «Горводоканал» утверждает, что в его канцелярию никто не обращался.

Как рассказал представитель жителей по ул. Астраханской Николай Литвиненко, центральный трубопровод прорвало еще в ноябре, и если сначала напор воды в 26 домах заметно ослаб, то с 6 декабря воды нет вовсе. Жители позвонили и лично пришли в приемную «Горводоканала», но получили ответ, что трубопровод находится не на его балансе, сообщил Николай Литвиненко.

По его словам, в канцелярии жильцов стали отговаривать от письменного обращения за помощью, но дали телефон бригады, которая занимается ремонтом. «[Они] назвали сумму 50 тыс. руб. 6 декабря приехала бригада в спецодежде «Горводоканала», устранили заплатками течь. Спустя 3 часа из-под земли снова открылась течь в этом же районе», — описал представитель жильцов, отметив, что теперь бригада настаивает еще на 50 тыс. руб.

Сейчас жильцы написали письмо в районную администрацию. По данным пресс-службы «Горводоканала», официального обращения по поводу ул. Астраханской к ним не поступило, в причинах и степени прорыва специалисты смогут разобраться только после письма в канцелярию, на которое пообещали отреагировать оперативно.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления