NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, дождь

ощущается как +3

8 м/c,

южн.

740мм 75%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Город Прокуратура проверяет инцидент с самолетом «Сибири» в «Толмачёво»

Прокуратура проверяет инцидент с самолетом «Сибири» в «Толмачёво»

Вечером 9 декабря самолет «Боинг» 767-300 авиакомпании «Сибирь», летевший в Новосибирск из Бангкока, совершил посадку в «Толмачёво» с привлечением аварийно-спасательных сил.

Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры со ссылкой на предварительные данные, в 21:20 по новосибирскому времени у «Боинга» сработал датчик несинхронного выпуска закрылков. В этот момент на борту было 10 членов экипажа и 192 пассажира, 23 из которых — несовершеннолетние.

«В 21:31 самолет совершил благополучную посадку в аэропорту «Толмачёво», аварийно-спасательные силы и средства аэропорта «Толмачёво» привлекались, но не использовались, пострадавших нет», — передает пресс-служба.

Другой инцидент с воздушным судном авиакомпании «Сибирь» произошел утром 10 декабря. Самолет А319 летел из Москвы в Новокузнецк. В конечном пункте у самолета сработал датчик неисправности управления передней стойкой шасси. На борту было 6 членов экипажа и 100 пассажиров. В 05:35 самолет приземлился, пострадавших нет. Авиакомпания отправила в Новокузнецк резервный борт, чтобы перевезти в Москву пассажиров задерживающегося обратного рейса.

Транспортная прокуратура проверяет, как исполнялся закон о безопасности полетов в обоих случаях.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления