29 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

10 дек 2014 в 12:09

не надо экономить на резине!!!

ОТВЕТИТЬ
Хондоводка
10 дек 2014 в 12:13

с таким "винегретом" резины немудрено улететь. Замечала что у шестерок почему то зад потряхивается даже на малой езде.

ОТВЕТИТЬ
sd
10 дек 2014 в 12:14

Зимой в Сибири можно ездить только на шипованной резине на всех колесах. Особенно на заднем приводе. Либо красться 40 км/ч. Жаль людей, пусть земля им будет пухом. И не надо писать про сотрудников аст, что они специалисты в этой области

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
10 дек 2014 в 12:25

Жиуль, со своим задним приводом и легким задом - жутко неустойчивая машина (много лет водил, знаю), а при разной резине - вообще орудие самоубийства. С ужасом всегда смотрю, что некоторые "джигиты" на этих стареньких машинках на дорогах вытворяют. Отсутствие опыта, ничем не подтвержденная самоуверенность - вот результат :( Хотел перед девочкой класс показать - вот показал :(

Фото пользователя
10 дек 2014 в 12:25

Ужас, десятки смертей ДТП в год в городе, сотни в НСО, больше 30000 в России.
Если сюда добавить смерти от наркомании, водки, сердечно-сосудистых заболеваний, то цифры будут просто громадными.
И в большинстве из этого виноваты мы сами.
Что будет со страной через 5-10 или более лет - кошмар.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
10 дек 2014 в 12:35

с нетерпение жду когда примут закон: зимой - только на зимней резине и штраф от 10 тыр.
посмотришь на стоянке и встречаются такие индивидумы "на чем купил машину, на том и езжу" или "что в гараже завалялось, то и ставлю"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2014 в 12:57

У меня была Нива - хорошая машина, крепкая. Если бы в ней ещё и все пристёгнуты были - травм было бы меньше.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2014 в 13:14

Страшно от такого количества аварий.
А есть информация, пассажиры "Нивы" были пристегнуты?

Евген
10 дек 2014 в 13:23

Я как то перепутал и переобул авто не той стороной шиповку (обратное направление) - перепутал стороны. Так я сразу почувствовал! А тут разная резина! Ужос!

Пррфпа
10 дек 2014 в 13:44

Каждый день на нгсе появляется статья про аварии, и в большинстве случаях аварии происходят на трассе м53. Может нашим руководителям НСО, а так же всем органам имеющим отношение к этой трассе, подумать о том, как сделать ее менее аварийнее? Наставить камер, осветить опасные участки. Увешать знаки, что обгон запрещен и т.д. Я понимаю, что не все водители у нас идеальные, и найдутся те, кто будет нарушать. Но их станет меньше. На наших дорогах в области ежедневно погибает порядка 3-5 человек...

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2014 в 14:09

Все понимаю... Летняя резина, старая зимняя окаменевшая и потерявшая все шипы... Но чтоб такой "винегрет"?! О чем думал этот молодой человек?! Мне как то зиму пришлось ездить "2зимних-перед / 2летних-зад". Это был тот еще кошмар и ужас! Словом езду кроме как ползанье и не назвать было. После этого взял полные комплекты колес (резина-диск) на оба сезона. Люди! Не надо рисковать!

ОТВЕТИТЬ
Мда
10 дек 2014 в 14:22

Вместе с тем по городу продолжают ездить грузовики и фуры ПОГОЛОВНО на летней и нередко лысой резине.

ОТВЕТИТЬ
you
10 дек 2014 в 14:37

я приглашаю журналистов проехать по трассе до Коченево. то, что сделали 2 страшных аварийных объезда зимой- это нормально???? вечером только и достают с этих колец машины. Езжу на работу каждый день это просто кошмар. темно, видимости нет, знаки совершенно не видно. и очень удивило, когда объездная дорога виражами крутыми. Сделайте ночной репортаж. пусть увидят гонщики и едут медленней, а то стой потом пока их достают)))

дздз
10 дек 2014 в 16:22

Многополосная дорога с разделителем исключает выезд на встречку.Все остальное от "лукавого ".Ну как может камера,деньги,резина и др. физически предотвратить выезд на встречку? это все словоблудие.

РОман
10 дек 2014 в 16:22

я вчера был в эпицентре этой аварии, мальчика помогал приводить в чувство, останавливал машины, просил нашатырь, помогал скорой забрать ребенка, вызывал мчс и гаи. в те минуты все было быстро и непонятно, все как в каком то тумане. Крики, стоны, на моих глазах умер водитель шестерки и его пассажирка, у них не было шансов. их буквально скрутило в одно целое вместе с "шестеркой". Мы не могли им ничем помочь, только смотреть ...Водитель НИВЫ и его пассажирка (это их был ребенок) были в шоке, они не понимали где они, что произошло, он просит курить, женщина бредит, кругом кровь, стекла, пластик разбитый, проезжающие МИМО и НЕМНОГО притормаживающие машины, один из помогавших остановил фуру и попросил водителя перегородить дорогу, чтобы была возможность загрузить пострадавших...... для чего все это вам пишу?
Люди, водители, опомнитесь!!! садясь за руль думайте о близких, о безопасности своих пассажиров, о себе, о других участниках движения, о состоянии своего авто. Вы ответственны за ваше поведение на дороге, и нередко за вашу безответственность и лихачество вы и другие, абсолютно невиновные, люди платят своими ЖИЗНЯМИ.
а валить все на дорожников - это просто снимать ответственность с себя.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2014 в 22:54

У кого из них был правый руль???? Во всех ДТП виноваты праворульные автомобили! Так у кого из них был правый руль?

Загрузка...