17 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

Молодая пара на Solaris попала в смертельную аварию с КамАЗом

Поделиться

В Новосибирской области на трассе М52 в лобовом столкновении с КамАЗом погибла молодая семейная пара из Бердска.

Как сообщили в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области, авария произошла сегодня утром в 8:25 на 67-м километре трассы М52. По данным ГИБДД, 23-летняя девушка за рулем Hyundai Solaris не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась со встречным КамАЗом. В результате аварии девушка погибла, как и ее пассажир примерно того же возраста, что и она.

По данным издания «Бердск.online», в «Солярисе» ехала молодая семейная пара из Бердска. В ГИБДД подтвердили, что у погибших одинаковые фамилии, однако у них совпадают и отчества (это может указывать на то, что они брат и сестра).

Смертельная авария произошла на трассе сразу за мостом на выезде из Искитима, пишет бердское издание. Погибшая девушка получила права в этом году, ранее ее привлекали за превышение скорости. По предварительной оценке ГИБДД, есть все основания полагать, что и на этот раз девушка превысила скоростной режим, в результате ее машину выбросило на полосу встречного движения. Кроме того, на колесах автомобиля стояла нешипованная резина.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...