24 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Нарушительница парковки оштрафована за поездку в опечатанном авто

Поделиться

На этой неделе суд Центрального района Новосибирска присудил 100-рублевый штраф жительнице Новосибирска, уехавшей на штрафстоянку в салоне своего эвакуированного автомобиля.

Как сообщила телестанция «МИР», 4 декабря суд Центрального района признал автовладелицу Марину Титаренко виновной в совершении самоуправства, назначив ей штраф в 100 руб.

31 октября на YouTube появилось видео, на котором запечатлено, как эвакуатор на пересечении ул. Гоголя и Ольги Жилиной увозит на штрафстоянку автомобиль вместе с его владелицей. «Находясь на работе, она услышала как сработала сигнализация ее авто. Выбежав на улицу увидела, что ее собираются подцепить к эвакуатору», — напоминает «МИР». Как сообщала НГС.НОВОСТИ Марина Титаренко, она расценила действия эвакуаторщиков как угон и села в автомобиль.

Штраф за неправильную парковку женщина уже оплатила. Сотрудник эвакуатора, после того, как сам был оштрафован за нарушение правил транспортировки, написал на нее заявление, обвиняя в самоуправстве. Пока женщина не решила, будет ли она обжаловать нынешнее решение суда, добиваясь «формирования прецедента».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...