29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (240)

5 дек 2014 в 17:50

купила чемоданчик и уже 2 года довольна косметикой

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2014 в 17:58

я тоже в августе ходила на бесплатную процедуру от безделья и ради интереса.мне тоже пытались втюхать,но я устояла))))скажу одно,они профессионалы и им очень трудно противостоять.

Эхо
5 дек 2014 в 18:02

А я ходила, чисто поржать:) и честно не могу понять , как это можно купиться?????? Абсолютно не грамотный персонал, в довесок ко всему очень агрессивный менеджмент. Кто купил, сами виноваты. С удовольствием почитаю практику судов, интересно кто-нибудь получил обратно деньги?? Первый факт , который лично меня насторожил, обязательно возьмите свой ПАСПОРТ! Сколько была в салонах, о таком слышала впервые! Там хоть бабой-ягой назовись, запишут, примут и будут улыбаться.

ОТВЕТИТЬ
SH
5 дек 2014 в 18:24

Я тоже ходила в эту клоаку:) какая-то дама вполне себе сельского вида с пережененными "мертвыми" волосами, какого-то желтушного бестолкового цвета (спа-мастер, как она себя величает) разговаривала-таки со мной за мои волосы! Она объяснила мне следующее:
1) Перхоть у меня хлопьями слетает с волос, что просто жутко смотреть и если не пользоваться их КОСМЕЦЕВТИКОЙ (именно так она называла эти баночки), то я своей перхотью усыплю улицы города. Следует отметить, что за перхоть она приняла волокно ткани от шапочки моей.
2) Волосы лезут так, что вот буквально следующим летом я,Куценко и Бондарчук вместе будем пускать солнечные зайчики, но конечно космецевтика избавит меня от печальной участи.
Я начала злится, но дама продолжала нести несуразную чушь, не замечая моего гнева, зато она заметила "жуткие желтые мешки под глазами, просто сильные очень" (мне 27, если что). После процедуры, волосы выглядели уродливо-грязными, появилась перхоть, я возмутилась, на что дама ответила: можно подумать у вас такие волосы роскошные!!! Я закатила скандал и просто ушла, даже не встречалась с их директором, мои волосы действительно шикарные,до пояса, густые и всегда блестят.

ОТВЕТИТЬ
МальВинКа
5 дек 2014 в 18:41

Сколько уже писали, говорили о таких "конторках" и всё равно люди к ним толпой идут!!! Мне тоже раньше звонили и при чём таких "конторок" много, а предлагают примерно тоже самое!!! Я очень легко от них отделалась, когда заманивали на разные процедуры: записывалась и не приходила. А когда перезванивали и спрашивали почему я к ним не пришла, то я им говорила что буду постоянно записываться и не приходить))) Теперь не звонят))

Марфа
5 дек 2014 в 18:54

Красота требует жертв! Желательно денежных и в больших чемоданчиках)))))))

Ольга
5 дек 2014 в 19:33

Судя по количеству комментариев с недоумением "ой, какие глупые, как можно на это купиться?" у таких салонов работы в городе еще много;-((( Я там была, ничего не купила, но ходить не советую, даже морально стойким девушкам....далеко не всегда вас будет обхаживать неряшливая "замухрышка", есть там и настоящие "таланты" обмана с "подвешенным языком" и презентабельной внешностью...

5 дек 2014 в 22:03

Не по косметике совсем, но писали заяву на мошенников в полицию, нет состава преступления, в прокуратуру - снова нет состава преступления. Удачи, ага...
Годик повоюеете и сдадитесь.

мне
5 дек 2014 в 22:12

мне часто звонят....ответы у меня всегда разные.....
как-то очень любезно согласилась на их предложение......когда дошло до назначения удобного мне времени озвучила 6 утра и ни минутой раньше или позже.....им пришлось мне отказать )))))))))))))

PSЖеня
5 дек 2014 в 22:14

Мне звонили с салона, с какого я и не поняла. На очень настойчивый вопрос откуда у них мой номер телефон девушка не ответила и бросила трубку...... ДАЖЕ БЕЗ ПОДРУГ БЫЛО.............

Hornet
5 дек 2014 в 22:21

Классику смотрите "17 мгновений весны" называется! Цитата: В наше время НИКОМУ нельзя верить, даже себе, мне -можно!

hemda
5 дек 2014 в 22:41

Почта! Претензии надо отправлять почтой, заказным письмом с уведомлением :) Зачем все эти подвиги с абордажем двери? И что это за юрист, который не знает элементарных вещей.

ОТВЕТИТЬ
Осторожно! Мошенничество продолжается!
5 дек 2014 в 23:06

Сейчас приглашают на бесплатные процедуры по уходу за волосами!!!

ОКО
6 дек 2014 в 10:11

в ленте дают такие купоны, а какое количество женщин через нее проходит?

6 дек 2014 в 11:19

И мне названивали, приглашали на бесплатные процедуры, по наставлению подруг. Спрашивала имена подруг, на другом конце сразу почему-то трубка вешалась.
Другой раз спрашивала о противопоказаниях...как выяснилось беременным нельзя :-) (на тот момент я была в положении).
Еще вопрос задавала о времени приема.... Ну никак я не успевала, т.к. домой часам к восьми-девяти вечера удавалось приходить, а уходила ни свет ни заря.
К чему я все говорю, если женщина занята какими-то полезными делами, а не сидит от скуки помирает.... То некогда ей будет на всякую ерунду и время, и деньги тратить.
Я в больнице лежала, так у меня медперсонал спрашивал, есть ли мне хоть 20 лет. А то молодая типа такая... А на самом деле уже четвертый десяток идет. Секрет: крашусь декоративной косметикой очень мало, а для ухода использую детский крем и масочки всякие сама из фруктов/овощей делаю. Так что смысла в дорогой косметике и косметических процедурах вообще не вижу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2014 в 11:37

В 90-е , да и начало 2000-х знала людей, которые гордились, что они кого-то "кинули". Нестабильность возвращается?..

Элис
6 дек 2014 в 11:43

Вот я хочу задать вам вопрос девушки. женщины, которые поддались уже на первой , телефонной обработке, чтоб туда прийти.Скажите пожалуйста, ну что?!Что вами движет , или движет вашим разумом когда вы соглашаетесь на подобные процедуры?Зачем вы туда идете? чего вы хотите там получить?Неужели иллюзия какой то сомнительной халявы так может затуманить вашу голову?!Или что это не возможность позволить себе сходить в настоящий салон за деньги?

Светланка
6 дек 2014 в 11:49

Читаю статью и комменты, а у саму до сих пор нервная дрожь бробирает-я сама вот так попалась сотрудникам печально известного Дешели. Сидя в декрете хватанула кредит на сумму 89 тыс. рублей. Ума хватило обратиться к адвакату и очень грамотно закрыть кредит. Таких фирм сейчас очень много. Не знаю, как они это делают, но подписываешь бумаги, как во сне. Для этого они и просят прийти с паспортом, якобы для оформления заявки. Меня ещё долго одолевали потом всякие милые девушки из разных фирм. Доходило до скандалов.
Люди, ну не верьте вы в "подарочные процедуры". Не бывает такого! Слишком дорогая цена таких мнимых удовольствий

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2014 в 12:55

И я записалась на субботу на 11. Вчера позвонили, уточнили что приду. Вечером смс пришла с адресом, которого нет в дубль гисе. Пошарила в интернете, так как и до этого было предчувствие что мутно как-то. И реально оказывается - разводилово. А сегодня в 9 гады разбудили еще. Открыла нгс, увидела новость про штурм. Ну думаю, позвонят еще - спрошу их версию событий:))))) но не звонят :)

6 дек 2014 в 14:42

Ну как можно купиться на ТАКИЕ деньги?
Дамы! Милый! Думайте головой!
Впрочем, помните, как покупались на гербалайф?

Interra
6 дек 2014 в 17:04

Нужно повышать самооценку! И не слушать всякий бред посторонних! Девочки, девушки, женщины, Вы все прекрасны, каждая по-своему!!!

Yusi
6 дек 2014 в 22:36

Кое как сестру отмазала от дешели..повесили кредит ,она того не зная получала извещения о процентах..пришлось угрожать ))судом и тд !.а тут пока не работаю решилась на уход за волосами в др компании..Аналогичной..вся процедура с убалтыванием ,вхождение в доверие ,запугивание и "как вы живете с такой кожей головы"прошла..думала я то уж с психологическим образованием и пониманием происходящего уйду с легкостью...ан нет !на этапе знакомства с якобы управляющей( из израиля ) и агрессивной манерой втюхивания я заметила легкое потряхивание пальцев у себя...просканировав ее не оч ухоженный вид(лохматые волосы,лак 3недельной давности и общую неопрятность-видимо сама она не в курсе своих продуктов красоты) -я решилась бежать !))ответила им ,что не собираюсь брать кредит !ответ получила агрессию!хорошо хоть не в лицо тем листком ,на котором она расписала так складно мои 2 будущих года с кредитом и счастьем в виде чемодана за 60 тыс!

cats_shudder
7 дек 2014 в 00:22

Волшебный вопрос, после которого все эти навязчивые звонки моментально прекращаются: кто вам дал разрешение на использование моих личных данных? Действует безотказно. Проверено на личном опыте.

ОТВЕТИТЬ
Александра
7 дек 2014 в 06:07

Зачем вообще идти на рекламные косметические процедуры,заведомо зная что для вас это дорогой уход,который не сможете себе позволить,по мне так это очень глупо,если знаю что бюджет не особо располагает к покупке дорогих косметических средств,конечно откажусь,ведь за одну манипуляцию эффекта явно не будет.

Фото пользователя
7 дек 2014 в 10:03

Их никто не заставлял идти ни на процедуры, ни кредит брать. Впечатлительны? Ну не ходите.
Моя мама успешно пользуется такими компашками, потому что взять кредит ее попросту не убедить. И документы с собой в такие места она тоже не носит)

7 дек 2014 в 12:09

вроде не пенсионеры, не дети малые, а все туда же. интересно было бы послушать, как они вечером мужьям рассказывали, что они все правильно сделали

Натали
7 дек 2014 в 12:47

как можно оценить качество косметики за 1 применение?
вы тут пишете, что ходили на процедуру и качество вах...
со мной что-то не так и мне нужен месяц или два, чтобы увидеть эффект???

ОТВЕТИТЬ
Социолог
7 дек 2014 в 17:14

А я недавно у них была. Девушка позвонила, спросила ее какие средства используют, про Мон Платин она даже не упомянула и название у них другое фирмы. Про мон платин и дешели как они работают я в интернете почитала, но поскольку гипноза не боюсь (на цыганках тренировалась в свое время:) и + профессиональный интерес на что сегодня ведутся люди + попали как раз во время, когда из-за второй беременности у меня начались проблемы с волосами, думаю схожу посмотрю, что за бесплатные процедуры.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2014 в 14:55

Поражаюсь, когда люди пишут обвинительные комменты, основываясь только на статье и жалобах нескольких девушек. От любого лекарства или хорошей космецевтики , да и даже от морковки, может быть аллергия, если использовать не правильно, лить или пить тоннами.
Я ходу в этот салон регулярно, и косметика не подделка, как кто-то предположил выше, а действительно хорошего качества!) я заметила значительное улучшение волос !!!!
Кроме того - там не продают косметику, а берут клиенток на полное обслуживание с регулярные посещением салона красоты на различные процедуры)
Так что , девушки из штурма, - вы бы вместо забастовки пришли на процедуру или хоть позвонили своему специалисту, и спросили, может, вы что то не так делаете?
Хотя думаю, что просто денег стало жалко на себя и все реакции - выдумка, тогда мне вас жаль((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2017 в 14:32

Сначала берут дорогущие кредиты, поддавшись уговорам, а потом с юристом обратно деньги требовать. Ну-ну.