13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)

5 дек 2014 в 16:41

Прецедент, созданный собранием собственников, грозит разрастись: по мере уменьшения покупательной способности населения вследствие нерадужных перспектив экономики региона. Люди согласны платить больше - но только за то, что действительно реально получить. А капремонт в разрезе «через 10 - 20 лет» сейчас выглядит как пустынный мираж.
Как стало известно редакции «Дворника», подготовка заявления в Конституционный суд России по поводу легальности законодательной конструкции капремонта в России в целом вступает в завершающую стадию.

ОТВЕТИТЬ
Непонятки
5 дек 2014 в 17:01

Соседи отремонтировали крышу за два года по 800 рублей с квартиры. Быстро, просто и понятно.!!!!! Зачем нужны ЭТИ посредники и ИХ подрядчиками в "тридорого".!!!!
Нужен ремонт? Собираем деньги, делаем ремонт. Ремонт не терпит - кредит на 2-5 лет, ремонт, платим. !!!
Тогда будет конкуренция за качественный ремонт и ясность, куда деньги потрачены.

неКапиталити
6 дек 2014 в 11:04

Слово "капитальный"-это когда крепко и основательно!В России "СЛОВО" перестало цениться и превратилось в пустую болтовню.

Spekulyant
6 дек 2014 в 21:17

Ложь. И 10 процентов от собранных денег не пойдут в жкх!! Это как с пенсиями накопительными!! Не верю государству и ввп!!

Самое интересное , что для некоторых приятно сдавать деньги на свой Специальный счет; владельцем спец.счета может быть ТСЖ (ЖК) или Региональный оператор (РО).

А как тогда быть с размером взноса определенным все тем же правительством пусть даже Новосибирской области в 5,6 рублей за кв.м?
Если вы, вышеназванные собственники вам например на ремонт какой либо инженерной системы например в 2015 году надо собрать 200 000 рублей. А вы собирая например по указке правительства новосибирской области 5,6 рублей с квадрата соберете 1 000 000 рублей Куда пойдут излишки?)))
А вы мне тут заявляете МЫ СОБСТВЕННИКИ!)))))
Завтра скажут вам платить в 2015 году 20 рублей за квадрат И?? побежите??

Загрузка...