7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)
Фото пользователя
5 дек 2014 в 01:06

какова судьба сержанта после инцидента с биланом?

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 дек 2014 в 10:56

и правда судьба уберегла- на лысой голове оказалось полотенце)))

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
5 дек 2014 в 07:36

На второй фотографии шторка оборвана. В отеле явно проблемы с персоналом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 10:21

Был на том самом концерте лично. Да, Шуфутинский упомянул инцидент с падением плитки во время выступления, но как то беззлобно и с иронией. Никогда бы не подумал, что этот инцидент так раздуют. Может это вина не Михаила, а его окружения? Бабло рубануть на громком имени решили?
PS билет на третий ряд стоил 3700 руб.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2014 в 08:25

Простого россиянина заставили бы возмещать ущерб за поврежденную облицовку в ванной комнате, а на Мишу, значит, "стена сама упала".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2014 в 01:00

А вот когда Ньютону на голову упало яблоко, он не побежал подавать заявление на владельца дерева, а придумал Закон всемирного тяготения. Вот же люди были, а! Вдарит им сверху по башке - они тут же начинают о сути явления думать! А нонешние то уже не те...Упало сверху - сразу в суд...

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2014 в 20:37

Конечно в суд подавать я бы не стала, но Хилтон мне никогда не нравился. В новосибирском хилтоне номера очень маленькие, но это у них стандарт по всей сети такой. В тех же Риксосах значительно просторнее и лучше. А в Московском хилтоне у меня тоже инцидент был, через неделю после моего пребывания там позвонили и попросили вернуть электронный будильник, который якобы я от них увезла и хотя в последствии все выяснилось, но осадок остался

5 дек 2014 в 07:30

Вот бы ни когда не подуал, что Шуфутинсий, опустится до такой степени, что бы придумывать себе сотрясение. видимо уже другие способы не привлекают внимание к его персоне.

ОТВЕТИТЬ
Луна
5 дек 2014 в 11:45

А что именно на голове вытирал полотенцем Михаил?))

ОТВЕТИТЬ
балдарес
5 дек 2014 в 10:12

А я вчера на работе порезался ,два раза. Что делать,куда жаловаться?

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2014 в 14:33

«Для меня вообще нонсенс, как могла обвалиться стена в дорогостоящем отеле известной мировой сети, в президентском люксе. Наверняка работы выполняли недобросовестные строители, которые что-то сделали не так», — заявил РИА Новости Шуфутинский.
Ха! Я участвовал в сдаче этого отеля в эксплуатацию. Вообще не удивлён.

Фото пользователя
5 дек 2014 в 11:09

а где фото вывалившейся стены???
вот вам и президентский люкс :D

5 дек 2014 в 21:12

как-то убого выглядит "президентский люкс" в данном отеле. А обычный номер там еще меньше, 3 квадратныз метра?

не удивлена
6 дек 2014 в 19:35

Регулярно останавливаемся в Хилтоне, все ужасно попереломано. в прошлом году еще было не так страшно. в этом: двери не закрываются, плитки отколоты, краны, столы-стулья сломаны, в самый последний раз - гладильная доска. не знаю, чем занимаются гости этого отеля. и почему ничего не чинится.

Маруся
5 дек 2014 в 11:30

Читая комментарии, в очередной раз понимаешь, наско-олько мы не ценим свою жизнь и здоровье! Накинулись на бедного певца. Отваливающийся мрамор, да еще на голову - это просто форменное безобразие! Такие инциденты и надо раздувать! А то у нас то ограждение какое-нибудь обвалится, то сосулькой убьет, то фонтан 30-метровый кучу окон перебьет.... Ерунда! Сам дурак! Смотреть надо, куда идешь, где стоишь, что ешь... Плюс-минус одно сотрясение или один человек... Бабы еще нарожают! :(((

ОТВЕТИТЬ

Шуфутинский долгое время прожил в США и для него такой порядок действий (обратиться в суд) очень логичный. Деньги заплачены немалые, а качество оказанных услуг - хромает. Удивляет, что его обвиняют в раздутии шумихи. Нет у нас правового государства, все живут "по понятиям", от того и удивляются, что человек хочет защитить свои законные права. В США за такое происшествие в президентском люксе со звездой, отельная сеть решила бы эту проблему очень быстро. У нас всем наплевать на постояльцев, подумаешь, кусок плитки упал на голову.

ОТВЕТИТЬ
Uve
5 дек 2014 в 10:50

Не помню на каком из сайтов были "сэлфи" Шуфутинского с полученными "травмами", но там было 2 легких ссадины. Тем кто считает, что в Европе или США проблему уже решили бы, то я вам скажу, что все было бы точно так же. Деятельность отеля застрахована от подобных случаев (при чем страховые взносы более чем внушительны). Будет иск, страховая будет привлечена в соответчики и в случае выплаты будет платить. "Из кассы" платить никто не будет и это нормально. Для Шуфутинского это лишний PR, не более + претензии к США (Хилтон) это патриотический трэнд.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2014 в 10:28

Что ж за бардак в стране, если даже президентский люкс разваливается. А как тогда строят новостройки? Они ведь тоже сыпаться начнут через десяток лет.

ОТВЕТИТЬ
III
5 дек 2014 в 08:54

Ну, упал кусочек мраморной плитки ему на голову, что шумиху то поднимать, сотрясение придумывать, пошел к управляющему отеля, переговорил, договорился и все дела. А так оставил не приятное впечатление о себе, Шуфутинский.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2014 в 09:19

Посмотреть бы на фото этого "куска стены из мрамора". Жаль,разглядеть его все равно без микроскопа не получится!) Америка категорически испортила тебя, Миша.

ОТВЕТИТЬ
обучение на гитаре
5 дек 2014 в 12:08

Я вообще не могу понять что люди нашли в этом исполнителе.Все песни строятся на трех блатных аккордах.Да еще и деньги берет за третий ряд 3700.А потом жалуется камешек ему упал и пытается денег заработать.Если бы поклонники с ума не сходили то он бы себя так не вел.

ОТВЕТИТЬ
Елена!
5 дек 2014 в 11:48

Я одна не понимаю,как плитка со стены могла упасть на голову))?как это возможно?)))))Даже если она отвалилась со стены,то просто упала бы на пол по прямой траектории...или Михаил стоял прямо под стеной...не понятно)))))

ОТВЕТИТЬ
Олег
5 дек 2014 в 08:14

Наверняка щепка какая-нибудь откололась, раздули из-за этого такой шум...... Понятно, надо пропиариться, а то на концерты видимо уже не ходит никто....

ОТВЕТИТЬ
Тиана
5 дек 2014 в 13:49

Вообще говоря о самой гостиницы, а хожу я там часто. Проходя мимо, все время почему то поднимаю голову вверх, кажется что сейчас что-то по головке прилетит! Какой-то скрип вечный с крыши, и если пригледеться, плитка облицовочная очень криво положена во многих местах, а кое где похоже уже отвалилась. Плохо сейчас все строится, самыми дешевыми материалами, и дешевой раб. силой. А певца искренне жалко, скорейшего выздоровления без последствий!!

Павел
5 дек 2014 в 08:38

Нет, увы, в Новосибирске приличных гостиниц. Как и нет приличных ресторанов.
Что не удивительно.
Откуда им взяться в промышленном центре!?
Не наши это традиции, не наше воспитание - культурно обслуживать гостей.
Тут вам не Италия......

ОТВЕТИТЬ
сибирская язва
5 дек 2014 в 18:39

Почему отказался от медицинского осмотра? Может осматривать нечего было? В другом городе обратился, а кто докажет, что он не в другом месте сотрясение (если оно было) заработал? Россия не америка, здесь для суда доказательства нужны, а не эмоции и желание поживиться.

ОТВЕТИТЬ
Поклонница таланта
5 дек 2014 в 11:21

Поклонница.
Много лет являюсь поклонницей Шуфутинского.
Раздутый СМИ (надеюсь, что не Шуфутинским) мелкий инцидент в гостинице разочаровал в Михаиле как в человеке... Если не удалось договориться с администрацией гостиницы, дорожащей своим именем, значит, Махаил решил поправить своё финансовое положение и потребовал очень большие деньги (Это моё личное предположение).
Михаил, Вы же у себя на Родине, будьте попроще.
Зарабатывать надо честным путём, а не пользоваться каждым удобным случаем и не махать своим американским гражданством, как флагом.
Всё же надеюсь, что Михаил далёк от происходящей шумихи из-за ничего и всё это дело рук наших СМИ, падких на любые, даже ничего не стоящие, сенсации, особенно, если это касается известного лица....
Непонятно, к чему сюда приплели Киркорова, Билана и др., писать больше не о чём?
Не уверена, что пропустят мой коментарий, просто противно читать когда "раздувают слона из мухи". В нашем городе больше нет проблем??

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2014 в 12:39

Дело, конечно не в пиаре, и не в деньгах ..... а в ОЧЕНЬ больших деньгах.

5 дек 2014 в 12:58

Странный наш народ...Человеку в гостинице на голову падает кусок мрамора, а его начинают обвинять в мелочности и самопиару...Ротару в нашем ресторане тоже для самопиара отравилась?

5 дек 2014 в 13:51

Люди не теряйте человеческого лица, где ваше сострадание к чужому горю если правда ударило Михаила по голове то надо его пожалеть а если он решил пропиарится тогда у нас таких не судят.

Мадлен
5 дек 2014 в 02:43

"...набирающий популярность певец Дмитрий Билан"
мне кажется, что какую можно было набрать популярность, он уже давно всю набрал)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2014 в 20:55

Как он вообще докажет, что она действительно упала ему на голову? Может он вообще зашел в ванную - а там плитка лежит (ну или упала, когда дверью хлопнул), вот и решил персонал на понт взять. Потому и не стал сразу к врачам обращаться - они бы ничего не нашли. А потом да, можно говорить о сильнейшей боли и требовать компенсацию. В общем, все шито белыми нитками :)

ОТВЕТИТЬ
Чукча
5 дек 2014 в 23:14

Проще надо быть. В менее понтовых номерах мраморной плитки на потолке нет - на голову падать нечему.

7 дек 2014 в 00:02

Знаете что, в Милане в бутике дольче-габбана знакомая упала с лестницы (сама) и сломала ногу. Так ей без всякого суда бутик дал 15 тыс евро, чтоб не подавала. В президентском люксе в хилтоне - плитка на башку??? За такие деньги - вот прям плитка в голову?? Да это позорище и полный алес капут!! Пусть платят, обнаглели вконец. Видимо не стали по-хорошему договариваться, жаба задушила.

7 дек 2014 в 21:30

отели берут за свои номера очень хорошие деньги, но если они на этом зарабатывают, то и ответственность за свои услуги пусть несут сами

Соня
5 дек 2014 в 04:59

Очень переживаю за маэстро.надеюсь он не откажется от поездок к нам после такого....

ОТВЕТИТЬ