29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Городецкий оценил работу Локтя по уборке снега

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий оценил уборку в Новосибирске как неидеальную, однако признал, что прошлая неделя состояла из сплошных снегопадов.

Ход уборки от снега улиц Новосибирска глава региона прокомментировал сегодня на встрече с журналистами. «Сказать, что я удовлетворен идеальностью, — нет, конечно. До идеального далеко. Да идеального никогда ничего не бывает. Но то, что есть куда прирастать, — [это так]», — заявил Владимир Городецкий.

По его словам, на прошлых выходных он собирал руководство города для оценки их усилий по борьбе со снегопадами. «Услышал, какие они планы ставят. Не занижают ли планку. Думаю, что не занижают», — отметил он.

Губернатор напомнил, что в предыдущие 2 года в городе была решена проблема нехватки механизаторов: «Сделали общежитие, создали условия прихода механизаторов с села». Также глава региона добавил «объективности ради», что прошлая неделя состояла из «сплошных снегопадов». «Поправим все вместе. [Но,] не подменяя никого, сами должны справляться», — заключил Городецкий.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку